鬼影实录:血亲 Paranormal Activity: Next of Kin (2021)

导演: 威廉·尤班克
编剧: 克里斯托弗·兰登
主演: 罗兰·巴克三世 / 吉尔·安德烈 / 艾米丽·巴德 / 汤姆·诺维茨基 / 古纳尔·怀特 / 克里·锡安 / Dan Lippert / Henry Ayres-Brown / Wesley Han / Colin Keane
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-10-29(美国)
又名: 鬼影实录6
IMDb: tt10515988
5星
4.3%
4星
10.8%
3星
42.6%
2星
33.8%
1星
8.5%

鬼影实录:血亲的短评 · · · · · · ( 全部 482 条 )

热门 /  最新 / 

20 EstalIe 看过 2021-10-29

原以为鬼次元已经关上鬼影实录系列的大门,结果鬼影实录6给系列封死了:滤镜很棒,景色很美,但已经脱离伪纪录片了 (PS:千万别看大月半子的字幕,机翻尴尬的是别人)

5 夏季的天空 看过 2021-11-04

这哪里是《鬼影实录》?分明是低配版的《黑暗侵袭》!也就最后的邪教村落大逃杀还有点意思,今年同期的《致命录像带94》、《恐惧街》三部曲、《致命弯道》重启版比这厮有诚意多了。

4 国王KING 看过 2021-11-05

农场,邪教,矿坑里的女巫,最后那段末日一样的场景挺有代入感的。女性作为封印恶魔的容器,颇有点尾兽人柱力的感觉。

5 火龙果不耐受者 看过 2021-11-05

这就不叫鬼影实录

2 zhang 2nd 看过 2021-11-05

从2007年到2021年,这个系列居然也拍到第六部。作为续作,已经没啥新花样,这次最好的地方是选对了女主,漂亮又有勇气魄力,全程为她揪心啊

> 更多短评 482条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼影实录:血亲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鬼影实录:血亲的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

亚利亚社长 2021-11-10 21:50:29

明明可以开辟伪纪录片类型新IP,却被强行安了个【鬼影实录】的名字

这篇影评可能有剧透

0.首先,本片基本上可以说和鬼影实录系列基本上没有任何关系 1.明明没有关系吗,却仍然被派拉蒙流媒体为了推广强行安了个鬼影实录的名字 2.本片前半部分故事内容明显和 仲夏夜惊魂 撞车了,前半故事内容大体上居然非常相似 3.作为伪纪录片,画面质量极高,明显超出了伪纪录片范...  (展开)
叫我俗人 2021-11-06 10:35:41

鬼影(✘)逃跑(✔)实录

对我来说,最有感觉的还是夜间镜头下的走廊和转角,因为这是最容易制造恐惧的场所。 前面几次的惊吓都不算新意,比如说画面抖动或者突然转向,这就意味着要开始吓人了。 女主是为了身世之谜来到这个家庭的,当一系列怪异的事件发生,正常来说早该溜之大吉,就算没有条件也要创...  (展开)
jiruse 2021-11-05 22:03:57

简直是神雕侠侣绝情谷国外翻拍

这篇影评可能有剧透

这部电影试图以伪纪录片形式讲述一个世外桃源、邪教、恶魔的故事。然而仔细一想,一行人深入某个世外桃源,没想到宁静的外表下有着不可告人的罪恶,如此老套的剧情实在撑不起鬼影实录标榜的猎奇感。 同样的剧情,几十年前就出现在金庸老先生的神雕侠侣中。都是被囚禁的母亲,然...  (展开)
ANDREWLEE 2021-11-04 19:31:06

其实还是和前几部《鬼影实录》有联系。(又名《你以为就你一个鬼能学小孩叫?》)

这篇影评可能有剧透

应该不是没联系的。同一个故事体系。其实就是换了个拍摄手法和风格讲女巫支线(?)吧。 如果有闲心梳理下时间线,或许会更清晰这个故事与前作的关联。 还是那个主线故事的影子:女巫一系,被遗弃的小孩,盐的防御能力(日本番外),女人被附身(本部很短)……很多前作的元素...  (展开)
金金克丝 2021-11-04 11:00:01

空有鬼影实录的名,没有鬼影系列的魂

这篇影评可能有剧透

作为《鬼影实录》系列的粉丝,对这部新作实在感到有些失望,鬼6跟鬼影系列的故事背景已经没有任何关系,无论是大boss Rubby还是人形猎手凯特,都没有出现甚至连提都没提过,完全是独立的新故事,然而故事内核却十分干瘪,像是多个伪纪录片的拼接,唯独在镜头方面,比以往的伪纪...  (展开)
潜龙勿用 2021-11-01 02:21:03

关于伪纪录恐怖片的一些看法

本来从来没看过这个系列的前5部,昨天在短视频平台看了个15分钟左右时长的详细解说,三个字形容:没意思。鬼影实录系列早已经鼎鼎大名,但是从来没有勾起过我想看的欲望,每当我从一个地方听到或者看到一部我觉得质量还不错的电影时,我会来这里,看一下简介,很久之前听说这个...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

最后的结局是恶魔附身Sam了? 来自John1993 4 回应 2021-11-20
输出全靠音效 来自可琳 1 回应 2021-11-15
白嫖怪真的很无语 来自麥田捕手 2021-11-14
出乎意料的好看 来自五角飞碟 8 回应 2021-11-11
这一次的鬼影实录 来自白夜北欧i 2021-11-07

> 去这部影片的讨论区(全部10条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼影实录:血亲的评论:
feed: rss 2.0