小人物 短评

热门 最新

2251 KevinZii 看过 2021-04-16

续集我已经想好了,就是「Hutch大战John Wick」,起因是John Wick家的狗咬了Hutch的猫,于是两人大战三百回合难解难分,最后意外发现是反派boss从中挑拨,两人和解,联手做掉了boss连带着两百多个喽啰,片尾再把伸冤人丹泽尔华盛顿或者连姆尼森作为彩蛋加入,boom,杀神宇宙成型。

400 女神的秋裤 看过 2021-04-16

《John Wick》团队真是找到了拍动作片精髓。动作场面一如既往的干脆暴爽,但两部影片的主题各有千秋。《John Wick》严肃阴郁,《Nobody》诙谐幽默。《John Wick》是被逼出山,《Nobody》对暴力则是有种沉迷一样的执念。“I'm out, no need to pay”简直要笑死,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

562 桃桃林林 看过 2021-04-15

7分,纯·直男无脑爽片,90分钟,短小精悍,干就完了!剧情太扯了,还不如疾速系列有说服力呢,不过这种片基本就放弃剧情方面的纠结吧,男主其实就是想找个理由打打杀杀嘛。与疾速系列一样,肉搏动作戏也突出一种痛感,打得很吃力,却也更有冲击力。老爷子和黑兄弟算彩蛋了,所以是盲流一家人啊。影片埋的线索过多,这是妥妥要拍第二部了。以及,咖啡杯还致敬了律师,感动。

352 牛奶的奶 看过 2021-04-04

动作设计非常好,非常好。第一场公交戏份至末尾,吸管插入气管甚至十分“浪漫”。最后的合家欢打破了电影的连续性,实属狗尾续貂。

212 舌在足矣 看过 2021-03-28

John Wick时代的《暴力史》,Bob Odenkirk两年的身体特训果然没白练,第三幕“小鬼当家”拍得稍欠章法,如果能把技法和世界观再好好打磨一番,续集可期

210 雨苔思音 看过 2021-04-15

在标准的“扮猪吃象的功夫高超男主”套路剧情下,影片还是努力地展现出了一些不错的闪光点,第一场打戏拳拳到肉甚是爽快,后面用枪了反而就没那么酣畅淋漓。 影片最赞的镜头就是那个旋转扔抢,一个很古老的摄影机trick了。

145 Hómer 看过 2021-05-03

太爽了,社畜看完放假回办公室都想揍老板两拳

1401 郑乔尹 看过 2021-04-16

横店日本人=好莱坞俄国人

924 碎片wxz 看过 2021-04-17

看到最后反倒希望俄国佬能干掉这群装b的美国人

121 居无间 看过 2021-04-19

头一回见识这样的暴力。作为动作爽片的男主,第一场打戏,几乎能中的招,他全都中了。一部罕见的做出了真实感和残酷感的动作片。但就是靠着一股硬气决战到最后,如此,才有了更直抵人心的力量。讲到最后,说的是孤独啊,老人独自看西部片;男主跟重伤垂危的对手叨逼叨,他还没讲完,对手就挂了。割开喉管插入吸管,这操作好绝。

281 内陆飞鱼 看过 2021-04-17

沙俄黑帮在米国悲催史系列,一会儿被丹泽尔·华盛顿暴打,一会儿被基努·里维斯海扁,现在换鲍勃·奥登科克,继续无限狂殴,干净利落,干就完了。PS:以为黑人小弟会有绝世神功,能大战几回合,没想到早早领便当了,确定不是二次褥嘿?

138 思路乐 看过 2021-04-16

【C+】就纯低配版JOHN WICK,团队一致,故事模板一致,动作风格一致,差就差在制作经费上。扎根在基努身上的严肃性已不再,多亏了鲍勃·奥登科克带来的另一种喜剧演绎,让影片本身的B级趣味调侃更加洒脱。最好的动作戏当然是公交车那段,纯粹的暴力狂欢,拿起枪后反倒平淡了不少,但作为一部动作片仍然相当出彩。不过影片本身所透露出最值得欣喜的一点,就是近几年好莱坞正在逐渐摒弃那套手持摄影+快速剪辑的欺骗手段,而是转向实在的镜头捕捉与演员体能挖掘,让动作可信,然后才有观赏性。

111 William H D Lee 看过 2021-04-16

作为爽片 有点慢热 还好后面节奏感起来了

85 minhe 看过 2021-04-21

到底有谁能听完他讲的故事

3010 神秘客 看过 2021-03-27

Don't call 911,better call Saul!

45 Michael JZ 看过 2021-04-17

John Wick/死侍背后班底又玩爽了 一样的配方熟悉的味道 还有一些不一样的小惊喜 就是爽!俄国黑帮日常被抄底 比黑老大还高危的职业:黑老大的崽

29 Miss Black 看过 2021-05-03

喜欢公车那场打戏,挺出乎意料,一时间我都分不清男主到底是能打不能打🌚

32 滿洲里有象 看过 2021-04-18

大晚上公交车那场肉搏戏给我看得爽的不要不要的。

24 老珂 看过 2021-04-16

奇诺里维斯为了“还我狗命”的信仰,绝命律师本着“还我猫咪吊坠”的执念,来吧,孙子们,干吧!反正老子窝在一种nobody小人物的退隐生涯里实在憋坏了,It's been a hell of a day,谢谢您内,红毛怪,帮老子释放了自我。看完别急着关掉,那个彩蛋必须预示着续集。

17 [未注销] 看过 2021-04-17

疾速主夫,风骚特攻。 平民化的《疾速特攻》——如果犟威客是钢铁侠,小人物就是蜘蛛侠。

<< 首页 < 前页