彼得·格里尔的贤者时间 ピーター・グリルと賢者の時間 (2020)

导演: 辰美
编剧: 毛利のら
主演: 下野纮 / 二之宫由衣 / 山村响 / 竹达彩奈 / 上原明里 / 千本木彩花
类型: 动画 / 情色 / 奇幻
官方网站: petergrill-anime.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-07-10(日本)
集数: 12
单集片长: 12分钟
又名: Peter Grill and the Philosopher's Time
5星
10.2%
4星
11.9%
3星
40.5%
2星
26.7%
1星
10.7%

彼得·格里尔的贤者时间的分集短评 · · · · · ·

彼得·格里尔的贤者时间的短评 · · · · · · ( 全部 303 条 )

热门 /  最新 / 

15 e 看过 2020-07-15 16:23:33

看的不就是这个吗,这样已经比有的擦边球什么的直接多了;又不是li翻什么的....不过这么漂亮的妹子也挺可惜的🤭🤭哈哈哈哈哈哈哈哈哈,随着跟新往后看也太搞笑了吧,这个鬼畜偷情肉番!!

9 柳絮簌簌 看过 2020-07-12 00:22:42

这一季肉番是真的多,这一部动作实在不太行,特别是跑步的时候像是帕金森患者滑冰;不过画风不错——另外第一集staff很迷,只有1个人负责原画,5 个作画监督wwwwww后面倒是正常。难得起了看漫画原作的兴致。提醒下诸君,动画结束到第15话,直接看16话就行了。

1 草帽岳飞 看过 2021-02-04 13:19:03

前期男主的纠结和左右摇摆比较有意思,后期就沦为普通后宫番了,可惜

0 hungry 看过 2020-11-14 03:57:00

妹子种类不够多啊@@但是作为无脑泡面番还行,情节有够日式傻叉%

2 小小泡泡鱼 看过 2020-07-25 20:24:13

作为肉番来说确实入味.但是剧情是真的乏味.

> 更多短评 303条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

彼得·格里尔的贤者时间的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅彼得·格里尔的贤者时间的影评:
feed: rss 2.0