无间毒票 (2024)

导演: 王筱刚 / 尔东
主演: 陈龙 / 吕良伟 / 曾志伟 / 童飞 / 姜永波 / 李砚
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-01-13(中国大陆网络)
片长: 90分钟
又名: 毒票邮差 / Drug Stamps
IMDb: tt30138238
5星
0.7%
4星
3.3%
3星
15.2%
2星
39.7%
1星
41.1%
好于 0% 犯罪片
好于 3% 动作片

无间毒票的短评 · · · · · · ( 全部 459 条 )

热门 /  最新 / 

4 土卫六 看过 2024-01-17 22:45:56 甘肃

烂片,浪费时间

13 kiki204629 看过 2024-01-15 10:21:23 新疆

陶陶,是你么?

2 WIKI魏 看过 2024-01-25 01:31:21 北京

一票熟脸孔,烂中龙凤

3 skaz 看过 2024-01-18 23:13:48 浙江

警匪片中突然插播抒情MTV是什么操作

6 潘老师 看过 2024-01-14 00:08:41 浙江

无聊

> 更多短评 459条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

无间毒票的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

nikipanda 2024-01-19 21:31:13

多一星送给几个喜欢的明星

槽点太多无从说起 1、吕良伟这个老大时而凶狠,时而傻呼呼,不知道定位是什么,都贩毒了,不卖学生,不自己吸,又怎么样呢?立枭雄人设? 2、一个手下为了个手机公然顶撞老大?为了个女的像疯子一样?真不懂是为了水时间还是为了要表达什么? 3、曾志伟鸿门宴一副成竹在胸的感...  (展开)
甄清子 2024-01-20 21:58:09

这种烂片跪求别再拍

故事里涉及三代毒品,搞第一代“砖厂”的毒枭龙叔开场被警方击毙;搞第二代“医院”的毒枭院长在抓捕行动中侥幸逃过一劫;搞第三代“邮票”的毒枭华哥,正在努力研发提升纯度。 警察们在游艇上排成队形摆pose,像是作秀一般。朝着毒贩的潜艇各种射击。而与毒贩近距离接触的警察...  (展开)
辉兔的爱与生活 2024-01-13 20:39:57

无间毒票:毒枭对双面卧底行为视而不见,这剧情闹哪样?

这篇影评可能有剧透

(欢迎关注辉兔的爱与生活公众号) 说个比较中肯的评价,这部电影的插曲和片尾曲挺好听。一首是由旧情演唱的《从此独身》,一首是由苏立生演唱的《世上》,如果大家对电影本身不感兴趣的话,也可以搜一下歌曲来听。电影是反毒题材,两个大反派分别由吕良伟和曾志伟饰演,卧底小...  (展开)
周围看一看 2024-02-26 11:56:14

全靠玫瑰姐的颜值撑着

两伟合璧,一只烂片 曾志伟之死尤其不能忍,除非他是精神病院的“院长” 吕良伟之就擒更不能忍,做老大的好歹也要壮烈一把呀 老师的落网像个蛤麦皮,白瞎了他那一头的秀发 试纸窸恍的临终陪伴,不枉玫瑰姐平日的关爱 流尽最后一滴血的玫瑰姐……………………………………………...  (展开)
为爱流过泪 2024-01-14 15:53:42

尴尬到全身鸡皮疙瘩

尴尬一:如果叫毒票我还感觉是个好名字,非得加上无间俩字,致敬无间道?只是加重了自己的山寨感! 尴尬二:黑老大的威严都没我们门口保安牛,试纸暴露自己位置后一点害怕老大的感觉都没有。 尴尬三:对白二的要命,不知道导演要的什么演绎效果,都是名角,台词,表情比网络大...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
释凡 2024-01-30 01:10:11

68岁吕良伟演山寨无间道烂片!美女童飞卖肉观众都不买账

1月13日,犯罪动作类网络大电影《无间毒票》热映,68岁的吕良伟和70岁的曾志伟占据着海报的大头像,男主角却是《繁花》里走出的陈龙,加上《澳门风云》的星女郎童飞,没想到却烂到一塌糊涂! 号称翻拍港片最经典的神作《无间道》,却只请来了里面韩琛扮演者曾志伟,加上吕良伟...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

不懂就问,邮票有没有背胶是什么意思 来自HardCandy 3 回应 2024-05-18 20:49:22
又是哪位大佬的洗Q行为艺术? 来自你猜 ོ 2024-02-04 01:35:37
这不是犯罪片,是喜剧片 来自geelazhao 1 回应 2024-01-19 21:08:09
这片子宝总投的吧 来自潘大富pandafur 1 回应 2024-01-16 22:07:00
这是电影么? 来自豆友ns7wtgxEL4 2024-01-16 20:17:21

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无间毒票的评论:
feed: rss 2.0