珍妮·斯蕾特:怯场 短评

热门 最新

4 弗特家 看过 2019-10-23

这就是老郭说的朝阳文化馆送票的演出吧。

8 放学第一个跑 看过 2019-10-25

?比Amy Schumer更难看的单口可被我找着了,这位的精神状态真的ok吗。

3 不与傻瓜论短长 看过 2019-10-23

无聊到我宁愿吃DUKKIN DONUTS买三送一的甜甜圈,也不想听到任何她恐怖的笑声了。And she is right that she is the only fan of herself.

4 Xaviero 看过 2019-10-23

Jenny Slate: Broken and Annoying AF.

2 周府真 看过 2019-11-06

这么神奇的脱口秀真不多见,除了中间一段关于橄榄球的笑话条理比较清晰也有些笑点之外,其余大多数时间都让人觉得女主不是应该在台上做脱口秀,而是应该去找医生看一看,整个人像多动症加躁郁症加语言功能障碍的合体,把舞台交还给Katherine Ryan和Tiffany Haddish这样专业的comedian才对

1 SHINe 看过 2019-10-30

不知道怎么打分。一下都没笑出来是真的,但是对于她如此真实的把神奇(?)的自己展现出来而感叹也是真的。不如就说些通常的套路的笑话让人笑笑算了,这场台下的人都在笑什么?

1 鐘綠 看过 2019-11-08

窝就喜欢犹太女孩。讲名字、骷髅都还可以啦,最喜欢的还是别人把她当ilana glazer哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

0 岛上的夏奈 看过 2021-07-17

3 焦糖爆米花🍿️ 看过 2019-11-12

嗯……这是个什么啊……感觉像是她在面向观众做一个therapy,但是不好笑不好哭,只感觉她应该有严重depression吧……

2 SHAN 看过 2019-10-24

感觉像一部惊悚连续剧的开头。

2 宋小范 看过 2019-10-24

美国东北部版本的白富美。jenny的爸爸是tech ceo,妈妈是陶艺家,她想做什么都可以。上了哥大,在UCB弄improv。开场以一句i work at hollywood. 中产阶级white privilege的极致。

1 Prophet John 看过 2019-10-24

jenny好棒,susan can never

0 零点 看过 2020-04-17

jock那个部分其实写的很好 但是annoying的地方太多了

0 咯咯精 看过 2020-07-26

嗑错药了还是嗑的时间点不对……

0 亘亘LOOK 看过 2019-10-24

'My God is a cracker.'😂 可怕

1 张华弥 看过 2019-11-01

Horrendous! She is not even trying

0 Ourui 看过 2019-10-27

有一些梗听不懂😔后面比较喜欢

1 Kk 看过 2019-10-24

开场都已经烂成那样了,没想到后面还能这么annoying,怪我点开你

0 水英俊 看过 2020-01-23

奇怪。不是Silverman那种奇怪,更像一次therapy而不是相声。

0 石头 看过 2019-10-27

美式单口相声、脱口秀也是蛮好噢,更何况还是传记形式。

<< 首页 < 前页

> 去 珍妮·斯蕾特:怯场 的页面

珍妮·斯蕾特:怯场 Jenny Slate: Stage Fright

导演: 吉莉安·罗伯斯比尔

主演: 珍妮·斯蕾特

类型: 喜剧

地区: 美国

片长: 66分钟

上映: 2019-10-22(美国)

预告片
> 豆瓣违规公示