南拳之英雄崛起 (2020)

导演: 吴俊贤
编剧: 陈涛 / 刘欢
主演: 陈浩民 / 王婉中
类型: 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-12-14(中国大陆)
又名: 南拳大师
暂无评分

南拳之英雄崛起的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

2 Zach Zhao 看过 2020-12-14

真尼玛烂,这电影拍了干嘛呀!陈浩民还说"相信中国人的东西绝对不比洋人的差"真是搞笑,还放了两遍,真的是愚昧无知

4 风吟客 看过 2020-12-14

还不错把,有那么点意思,好过一些网大片

0 harvey少校 看过 2021-02-07

不求回报的人,才是真英雄,否则只能做自私的自己了,因为人们和社会才不会管你死活,公平对待你,大反派也没有错,错就错在了没有真的自私下去,意志不坚定结果就是一场空,一颗花生子

2 秋分二三 看过 2020-12-25

相信中国人的东西绝对不比洋人的差

0 六翼天使 看过 2020-12-16

好差,拉了个进度

> 更多短评 74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

南拳之英雄崛起的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

南拳之英雄崛起的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Jodie 2020-12-14 16:18:31

遗失已久,在12.14重回武侠

影片的整体感觉上还是不错的,剧情比较紧凑,编排合理,个别情节设置还是看出了导演跟编剧的巧思的。 已经记不起来是多久了,武侠电视电影好像成了了飞天遁地,伸手既是光剑的“biubiubiu~”的重灾区,武侠整得像仙侠。但看了南拳,就让我有种重回武侠片的感觉。 就我个人尤其...  (展开)
詩诗༊ 2020-12-14 17:27:19

好评!

最喜欢影片中那句:“我觉得中国人的东西不比洋人的差!”看完有种思考,你说是不是中国的崛起在男儿当自强的时代就奠定了呢,以武宣扬国威。这是一部很值得观看的励志功夫片👍🏻👍🏻鼓励大家都去支持一下,传扬中华文化!!!!好像腾讯视频也同步上线了!!!赶紧去...  (展开)
小飞飞 2020-12-14 16:26:12

一部值得推荐的励志电影

其实,一开始说看这个片子,我还是蛮拒绝的,因为不管主演还是剧情都不是我的菜。但是,人类都有真香体制,我在室友身边瞄了几眼,就…就入坑了。 这片子咋说了,看了就一个感觉——燃! 从人物来说,刘远跋(陈浩民)一个街头小混混,几经磨难,一路拜师学艺,将各路掌法拳法...  (展开)
nini 2020-12-14 16:19:08

气节与热血南拳12.14日来了!

这两年,功夫电影真是给我一种士别三日,当刮目相看的感觉。 第一次偶然刷到《南拳之英雄崛起》的预告的时候——惊艳了。沉稳古朴的灰调,拳拳到肉的打斗,燃炸的台词,南拳这部电影的质感令人感动。 电影由南拳大师刘阿梅的真实经历改编,故事发生在咸丰年间。熟悉历史的人应...  (展开)
Joeson 2020-12-14 16:11:20

武侠动作电影

富有喜剧元素的武侠电影,还有很多现代警匪片才有的卧底反转情节,导演到处埋梗,让人开怀大笑,主演陈浩民的戏路又拓宽了,女主的颜值和演技全程在线,影片不仅打戏场面多,而且在主题上,诠释了传统武术与现代科技发展之间的冲突,以及全片融入了很多现代社会的元素,让观众...  (展开)
2020-12-14 16:06:27

正能量

这篇影评可能有剧透

好久没看过,这么有年代感,正能量的片子了,值得大家去看看,特别年轻一代更值得看看,了解一下部分历史。 浩民哥也终于演了一次真正的一代宗师了,以前看 浩民哥的戏,都是神仙类的多,这次演一代宗师,真不错👍👍👍,给人又是另一种感觉,期待下一部宗师的戏。戏中的...  (展开)
洪佬(发哥) 2020-12-14 15:49:18

好精彩!

好久没功夫片看了,精彩!🥰🥰🥰😘😘🦀🦀整挺好👍👍👍整挺好👍👍👍整挺好👍👍👍🤙🤙🤙💖你🉑🉑💗💗🉑🉑💗💗🍐🎼🍐🎼💖你👏👏👏优秀👏👏👏优秀👏👏👏优秀😘😘😘😘😘😘送你...  (展开)
ZW.... 2020-12-14 15:18:26

陈浩民是我大哥

猪油街里的人物也非常独特有趣。导演选用喜剧元素来拓展人物性格。令人捧腹大笑的同时,也深深记住了猪油街里的铁砂掌、瘸腿、和馄饨铺老板娘这些同样有血有肉的人物。用普通的人遭遇结合时代书写故事。不仅更加真实,也让人感触良多。从无数大拿自我怀疑武术的出路,到最后齐...  (展开)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅南拳之英雄崛起的评论:
feed: rss 2.0