八十龟酱观察日记 第二季 八十亀ちゃんかんさつにっき 2さつめ (2019)

制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-01-05(日本)
集数: 12
又名: 八十龟酱观察日记 第二册
暂无评分

八十龟酱观察日记 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

八十龟酱观察日记 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 アイリス 看过 2020-01-08

学习方言好时机!

0 全唐人狂朝 看过 2020-05-17

番评 本来就是一个轻松型的泡面番一集3分半一共也才42分钟的动画还要除去ED的时间。主题是日本的地域之争,有很多方言地方特产之类的。作为动画就是个普通有趣而已。但就这样一个小众泡面番翻译却是个胎毒份子…我说怎么下载站集数都不全,好不容易找全以后发现有几集中间有政治私货小字幕…呵呵…我估计这个人对日本地方的了解比养育自己的土地还要详细。

0 大洋洲 看过 2020-01-07

第一季已经完全没印象了,没想到这部泡面番还能出第二季,真的好厉害啊,over!

0 慵银懒鹅 看过 2020-04-14

ED超赞。PS:所以就要去TOP2嘛众所周知前三至少包含5个项

0 SuzukiC 看过 2020-04-12

第三都市明明是:“第三新东京市”

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

八十龟酱观察日记 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

八十龟酱观察日记 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅八十龟酱观察日记 第二季的影评:
feed: rss 2.0