前田建设梦幻营业部 前田建設ファンタジー営業部 (2020)

导演: 英勉
编剧: 上田诚
主演: 高杉真宙 / 小木博明 / 上地雄辅 / 本多力 / 岸井雪乃 / 町田启太
类型: 剧情
官方网站: maeda-f-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-01-31(日本)
又名: 前田建设幻想营业部
IMDb: tt12980392
5星
8.1%
4星
27.7%
3星
53.6%
2星
7.8%
1星
2.8%

前田建设梦幻营业部的短评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

热门 /  最新 / 

2 不懈不戒 看过 2021-06-12 21:23:48

绝妙的企业宣传片,手握蓝图,未来可期。土木的夯实,基建的魔怔,マジン GO!

0 榜上有名猫 看过 2021-04-18 21:46:17

每个日本中年男,都可以是老二次元,结尾二段构思有点意思,但只是把无聊的社畜剧变得稍微有趣点而已,本质依然很无聊。

1 颜落寒 看过 2020-11-09 20:16:47

你们有点不对劲(不好意思走错了……。日式中二与热血之中,透露着霓虹金一贯的专业,钻研与严谨的工作精神。片尾相当用心了。什么时候能看到葡萄Yukino两位演技派若手好好演个纯爱啊~

0 芬芬达 看过 2021-04-04 09:03:13

宅男的中二太可怕了,但是又有哪个做工程的男人不想参与这样的项目呢

0 球场终结者行云 看过 2021-03-31 02:23:10

中规中矩的职场励志片,非技术宅的我即便有中二魂在这公司可能也只有“神游"的份。

> 更多短评 129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

前田建设梦幻营业部的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

前田建设梦幻营业部的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅前田建设梦幻营业部的评论:
feed: rss 2.0