美好正逢时的影评 (3)

深秋小屋dongdong 2020-06-14 00:17:39

美好正逢时,一部导演半自传的电影

片名:More Beautiful for Having Been Broken 中文名:美好正逢时 年份:2019年7月30日 制片国家:美国 导演:Nicole Conn 这位导演曾经执导过姬片《诗中飞舞》、☞[《埃伦娜》]、☞[《一个完美的结局》],算是一位专拍拉片的导演。 而这部《美好正逢时》,则是根据导演Ni...  (展开)
安Ann 2020-11-06 15:58:12

“我不打网球”

这篇影评可能有剧透

好长的时间过去了, 期间我没有看任何电影, 也没有提笔写任何东西。 因为下班后的时间都不够我补充睡眠。 有时候攒了好多的话想要跟你们分享, 想写进推文里告诉你们, 可是,可是也仅仅只有可是。 因为,生活总是不能让我们称心如意。 而那样,日子才称得上是生活。 你最近过...  (展开)
言外 2020-07-24 01:03:45

好喜欢好喜欢好喜欢这部电影哦

女二颜值太好看了。 看床戏她们在跳舞我在痛哭。 上一次看do i 流泪是在哪部来着?雨夜壁炉前,二位已婚女士情难自制。 这个do i也蛮可,有被挠心。 酒吧里sam对max跳舞那段 sam看max眼神 我没了我化了 具体台词忘了但大意是,“我是一个带着坐轮椅的孩子的单亲妈妈,我的人生...  (展开)

订阅美好正逢时的影评