我分享了老公的剧评 (3)

藤崎诗织 2019-07-31 17:16:58

婚姻不幸的女人究竟需要什么:《我分享了我的老公》

这篇剧评可能有剧透

苦于追的其他日剧暂时断更,无意之中翻到了这部《我分享了我的老公》,以为会是无聊的家庭伦理剧,打算看几眼就换片,没想到还是能硬着头皮看下去的。 是的,看剧名和封面,就知道是一个男人周旋于几个家庭的老梗,也有真实的新闻报道过类似的事情,一听就很有槽点,戏剧爆发力...  (展开)
人人剧评团 2019-07-24 11:44:17

开局三个妻子却意外死亡,没有送出的戒指,究竟谁才是真爱?

这篇剧评可能有剧透

记得在去年的时候看到过这么一个新闻,一名男性在三年内组建了三个家庭,而且都领了证,并且生了孩子,当时还感叹世界之大,无奇不有,结果这部七月新剧就直接让我知道了日本真的什么都敢拍,这部剧就是《我分享了我丈夫》一开始看名字我就感觉不对,现在有共享单车,共享充电...  (展开)
说日语的喵星人 2019-07-17 14:05:42

丈夫住院,却冒出三个妻子!霓虹新剧挑战三观,还意外的有点好看?

这篇剧评可能有剧透

嗨 大家好 我是装文艺的2B青年笔芯,今天跟大家聊一部刚上映的夏季日剧《我分享了我的丈夫》 故事是酱紫的 这位语笑嫣然的女子叫森下晴美,38岁,食品公司董事会成员,有一个正在叛逆期的女儿。 这位温婉娴淑的女子叫藤宫茜,27岁,很受欢迎的保育员,有一对可爱的双胞胎。 这...  (展开)

订阅我分享了老公的剧评