凸变英雄BABA (2019)

导演: 佘铁军
编剧: 佘铁军 / 靳永乐 / 林星辰 / 高群 / 孙庆庆
主演: 衣云鹤 / 高煜霏 / 侯浩然 / 庞勇 / 高名扬 / 李子璇
类型: 剧情 / 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-08-03(中国大陆)
集数: 8
单集片长: 24分钟
又名: 凸变英雄BABA 真人版 / To Be Hero
5星
29.7%
4星
48.4%
3星
12.5%
2星
7.8%
1星
1.6%

凸变英雄BABA的分集短评 · · · · · ·

凸变英雄BABA的短评 · · · · · · ( 全部 345 条 )

热门 /  最新 / 

4 江户川歌磨 看过 2019-08-18

好看到惊喜的搞笑温情番。情节简单又沙雕,外加5分钱特效,但是选角贴切演技流畅自然,漫改毫无违和感。小敏和沙雕二王子的颜值演技感情线吊打一切当红偶像剧,光是他俩出番外,我都可以再吹一年。

3 未梦初行 看过 2019-08-04

看了两集,还不错,奇幻动漫改的,就不要说什么尴尬之类的话了。女主很漂亮,配角造型很还原,值得一追。

7 发呆的云朵 看过 2019-08-11

没看过第一部的动画,感觉这部真人版不是动画粉也很有吸引力,看完之后感觉没看够又去找了动画看,发现角色还原度挺高的,剧情台词有所改动,但是对于一个路人粉来说,我个人感觉改动的台词更生动活泼一些,感觉很舒服又不会过于老旧,另一部的动画版很喜欢,希望也可以拍真人版,反正就是很喜欢的那种好看啦!

4 特特1765 看过 2019-08-28

够沙雕。 作为真人版,在各种方面的妥协处理都还不错。主要演员的演技在线,特效…沙雕剧我忍了。

0 Saber宝蓝 看过 2019-08-24

还是不错的,能感受到到浓浓的父女情,该幽默时也很幽默,最后的反转也很棒,就是大决战有些仓促啦。

> 更多短评 345条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

凸变英雄BABA的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

凸变英雄BABA的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

防城港置业顾问 2019-08-12 00:17:13

真的非常值得一看

看了6集,很还原动漫有些地方真人版很难还原但是改编的都很好,很沙雕很泪目没有那种很做作的地方,演员们演技都很在线,可以说是近几年最好看的国产剧之一,真人版跟动漫一样好看,没看过动漫的可以先去看动漫或者不看也没影响,有笑点有泪点还有伏笔还有转折,真能错过呢,就...  (展开)
大家过来吃瓜啦 2019-08-04 14:32:43

还原度100分

看过动漫版本,现在看了真人版,发现还原度非常高了,期待这个很久了,刚刚开始以为会毁原著了,看过才发现是真的精彩,就是更新有些慢了,如果可以更新快点就更好了 外表帅气、作风轻浮的马桶垫设计师伢叔和妻子离婚后,与女儿小敏一起生活。某天,在一次日常的厕所蹲坑中伢叔...  (展开)
克里斯关下门 2019-08-30 17:53:34

哪有不会输的英雄?

父亲对于小时候的我们来说,不啻于山海,很多人“无忧无虑的童年”,大多都是父母在负重前行,无论风吹雨打,父亲都屹立在前,劈风斩棘一般。 这两个字本就有着浓浓的英雄主义情怀,所以大家在网上互喷,常常也会有“我是你爹”这样的话术,先出口者基本上都会占据至高点,被动...  (展开)
seven 2019-08-25 22:12:18

給个十分又如何,我感觉到了剧的用心,真心换真心

凸变英雄,第一次看已经是几年前了,非常好的原创动漫,音乐也很喜欢,对于这样子的八集改编的真人版真的很不错。本来没有太大期待,看完最后一集,眼泪还是留下来了。 “画一个什么样的超级英雄啊?” “小敏害怕蟑螂,他就会把它消灭 小敏害怕鸟鸟,他就会把他们赶跑 小敏害...  (展开)
Sallytwt 2019-08-23 22:57:37

一次意外的惊喜,真人版比动漫更好看!!!

这篇剧评可能有剧透

看完《凸变英雄 真人版》的第二天,趁着自己还有一堆吐槽,立马过来一吐为快。⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 就小敏和二皇子的选角,我就必须给这个剧一个五星满分。小敏和二皇子太甜了,二皇子为了拖时间那集的表白可爱到,让我潜藏许久的少女心爆炸了。(୨୧...  (展开)
纳米安 2019-08-17 15:27:39

非常还原

非常有意思的动漫改编剧,删除了原动漫的屎尿屁梗,加入了更丰富的人物情感线,却又没有丢掉原动画的诙谐幽默和无厘头的笑点,期待第七八集的泪点爆炸攻击,这部剧感觉影射了中国70、80后家长对孩子的教育方式,应该给予孩子更多的陪伴和培养孩子更多的真正感兴趣的爱好,而不...  (展开)
单单 2019-08-12 12:39:20

凸变英雄送

是我目前看到的还原度最高的,情节有所改动,但大方向不变,多了更多的是父女之间的感情细节,演员也都很尽力,后期特效也是充的钱的,良心剧,值得一看,目前还没有完结,期待后续完结的故事会带来怎么样的惊喜,真人剧一般都会遭到各种各样的指责,都可以理解,因为毕竟二次...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅凸变英雄BABA的影评:
feed: rss 2.0