生命缘 第八季 (2019)

导演: 李晓东 / 闫一可
类型: 纪录片 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-06-03(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 60分钟
5星
16.0%
4星
68.0%
3星
16.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

生命缘 第八季的分集短评 · · · · · ·

生命缘 第八季的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 小汪汪 看过 2019-07-23

跟人间世这类神级纪录片最大的差距在于,套路太强,多重的疾病最后都会治愈,治愈后病人对医生就是千恩万谢

0 大胃王大王 看过 2019-06-18

医生很可敬,希望医患能互相理解。

0 大鱼若木 看过 2019-06-20

生死面前人性的展现真实千姿百态。

0 漠言MoYan 看过 2019-06-22

终于等到你

0 酱酱酱酱 看过 2019-07-02

每周一晚必追北京卫视生命缘!这个节目真的看得我又想哭又自豪!自豪在于昨晚节目中说到,令全球数以万计的心脏病患者重获新生。对“中国智造”很感动!这项技术为全球20多个国家和地区创造福音! 每周一晚必追北京卫视生命缘!看这个节目你不准备一两盒纸巾是不行的。每个故事每个患者都让我感动,让我印象深刻的是那个心脏如牛心般大的亮亮,可爱爱笑的小女孩。唉,每每看到这些被病痛折磨的孩子就会很难受。好节目总会让我... 每周一晚必追北京卫视生命缘!这个节目真的看得我又想哭又自豪!自豪在于昨晚节目中说到,令全球数以万计的心脏病患者重获新生。对“中国智造”很感动!这项技术为全球20多个国家和地区创造福音! 每周一晚必追北京卫视生命缘!看这个节目你不准备一两盒纸巾是不行的。每个故事每个患者都让我感动,让我印象深刻的是那个心脏如牛心般大的亮亮,可爱爱笑的小女孩。唉,每每看到这些被病痛折磨的孩子就会很难受。好节目总会让我们感同身受,推荐给大家 昨晚生命缘中说到中国医生团队首创的超声引导介入技术,令全球数以万计的心脏病患者重获新生,骄傲之余不禁感叹祖国的强大。好节目,必须五星。 (展开)

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生命缘 第八季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

生命缘 第八季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅生命缘 第八季的影评:
feed: rss 2.0