第25届上海电视节颁奖典礼的影评 (9)

轻尘 2019-06-17 22:03:46

演员许娣:我喜欢白玉兰奖,是因为它洁白无瑕

这篇影评可能有剧透

白玉兰吃瓜留念(划掉!)学习笔记 一点感想:组委会评语典雅、简练而深刻,尺幅之中得见殿堂风范。颁奖嘉宾与获奖老师们的发言各具特色,金句频出。 言论精选: 许娣:我喜欢白玉兰,是因为花开的时候,婀娜多姿,雅而不俗。我喜欢白玉兰奖,是因为它洁白无瑕。 高希希: 2019...  (展开)
阿俊 2019-06-16 00:07:44

问题很多,但四星鼓励一下认真工作的文艺创作者和认真颁奖的颁奖礼。

这篇影评可能有剧透

今年第一次看白玉兰奖,先讲问题。 1. 如果网剧、网综加入进来还有些悬念和看头,不然全是正午阳光包场。而且不放网剧进来太不公平了,现在网剧占很大比例啊! 2. 相关配套和国际颁奖礼比起来差太多;首先是红毯主持人能力差;《歌声与微笑》是很能引起观众共鸣的歌,但颁奖礼...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
赤叶青枫 2019-06-09 23:49:35

本届白玉兰奖或成正午阳光的庆功宴?最大赢家无悬念

文/赤叶青枫 白玉兰奖与飞天奖、金鹰奖并称为中国电视剧三大奖项,再加上它本身是中国第一个国际性电视节目评奖,而且已经设立了三十多年,历史悠久,因此每年的评奖都格外备受关注。 在前不久公布的的第25届上海国际电视节白玉兰奖入围名单中(ps:完整入围名单见文章最后),...  (展开)
句单单 2019-06-10 21:50:54

白玉兰奖正午一枝独秀,为何不愿百花齐放?

一年一度上影节来啦!在白玉兰奖被提名的十个电视剧中,正午阳光团队就占据了三个名额,分别是《都挺好》、《大江大河》和《知否知否应是绿肥红瘦》。 而最佳导演一共入围了五个名额,正午阳光团队也是占据了三个,最佳编剧一共五个入围名额,正午阳光团队同样是占据了三个,最...  (展开)
娱乐码头 2019-06-10 13:03:02

上海白玉兰奖沦为正午阳光年会,或成国际笑话

上海电视节白玉兰奖与中国电视剧飞天奖、中国电视金鹰奖并称为中国电视剧三大奖项。上海电视节白玉兰奖,创办于1986年,原名中国国际电视节“白玉兰奖”(上海),曾是中国第一个国际性电视节,2005年更名上海电视节白玉兰奖,便开始逐渐回归本土,2006年仍然保持着国际水准,2...  (展开)
田金双 2019-06-10 12:09:51

白玉兰奖,到底还能不能信你?

这篇影评可能有剧透

文:田金双 曾经一度,白玉兰奖和飞天奖、金鹰奖并称为中国电视剧三大奖项。但随着近日第25届白玉兰奖公布入围名单后,却在业内引发诸多争议。尤为吸晴的是,在本届白玉兰奖入围榜单中,正午阳光出品的三部作品《都挺好》《知否知否应是绿肥红瘦》《大江大河》均强势入榜。 更...  (展开)
小马发光 2019-06-10 10:51:36

“白玉兰”奖你肿么了?被人家包场了么?

白玉兰奖与金鹰奖、飞天奖,并称为电视剧界最具权威的奖项,然而,第25界上海国际电视节白玉兰奖入围的名单一经公布,就引发了广泛的讨论,焦点就是这一届的“白玉兰”奖有被人家包场的嫌疑。说被“包场”确实有夸大的之嫌,但透过提名名单你可能会发现,本届入选“最佳中国电...  (展开)
芳菲小猪 2019-06-09 22:35:36

白玉兰奖拒绝“分猪肉”,国剧进入寡头时代为时尚早!

这篇影评可能有剧透

摘要:白玉兰奖一家独大,实至名归抑或暗藏猫腻? 文/芳菲小猪 猪姐是一个特别喜欢预测的人,每次什么电影节,电视节,猪姐都要和好朋友们预测走一波,虽然说从来没有完全预测准确过一次,但很多时候也是八九不离十,特别是对金马奖、金像奖的预测,更是几乎每次的命中率都超过...  (展开)
扣儿小姐 2019-06-09 22:16:25

今年的白玉兰奖入围名单 做到了公平公正吗

一年一度的上海国际电影电视节又来了,近日刚刚公布的白玉兰奖入围名单中,正午阳光公司出品的《都挺好》《知否知否应是绿肥红瘦》《大江大河》不仅入围了最佳电视剧,其导演、编剧、演员也入围了各项名单,其中《都挺好》以最佳电视剧、最佳导演、最佳改编剧本、最佳男主、最...  (展开)

订阅第25届上海电视节颁奖典礼的影评