人民的圣殿 Palace for the People (2018)

导演: Georgi Bogdanov / Boris Missirkov
编剧: Georgi Bogdanov / Boris Missirkov / Georgi Tenev
主演: 约瑟夫·斯大林 / 列昂·托洛茨基 / 约瑟普·布罗兹·铁托 / 赫伯特·冯·卡拉扬 / 尼古拉·齐奥塞斯库 / 埃列娜·齐奥塞斯库
类型: 纪录片
制片国家/地区: 保加利亚 / 德国 / 罗马尼亚
语言: 德语 / 俄语 / 保加利亚语 / 罗马尼亚语 / 塞尔维亚语
上映日期: 2018-10-31(德国)
片长: 76分钟
又名: 人民宫:建筑巡礼
IMDb链接: tt8524146
5星
20.2%
4星
47.0%
3星
26.8%
2星
5.4%
1星
0.6%

人民的圣殿的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

4 开门见猫 看过 2019-06-15

2019SIFF第一部,五座位于前社会主义阵营国家的大型建筑速览。建筑可以反映国家或个人的意志,可以影响人类的生活甚至历史的走向,可以成为一段回忆或一种情结,其展示的审美 运用的技术或许可以战胜时间。片长很短,大部分配乐略戏谑,可能是在说 其实没有什么可以永垂不朽。

1 Jue 看过 2019-06-22

浪费了好题材,太贪心,各种拼凑

3 冰糖花木鱼 看过 2019-06-19

种草塞维利亚宫

1 Dear Morie 看过 2019-06-22

宫殿 联邦 时间 回忆 共产主义 那些记录着旧日荣耀的存在 如今看来 究竟是历史的偶然 还是时代的必然 究竟是人民的选择 还是独裁者的勋章 Android

0 hombre pobre 看过 2019-06-22

有空写个这种乌托邦建筑搜集

> 更多短评 106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人民的圣殿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

人民的圣殿的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

你的零食 2019-06-20 13:56:20

重访共和国理想的建筑肉身

莫斯科大学、布加勒斯特人民宫、贝尔格莱德联邦宫、柏林共和国宫、索菲亚国家文化宫。这五个建筑,除了柏林共和国宫在两德统一时遭到拆毁之外,其它的都保留了下来。对它们的称呼略显尴尬,它们曾是共和国理想的建筑肉身,现在或被收编为所谓的新的国家机器,或者被收编为文化...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人民的圣殿的评论:
feed: rss 2.0