双加十五 El doble más quince (2019)

导演: Mikel Rueda
编剧: Mikel Rueda
主演: Germán Alcarazu / Mario Plágaro / Maribel Verdú
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2019-03-21(Málaga Film Festival)
片长: 103分钟
又名: Double Plus Fifteen
IMDb: tt8586448
暂无评分

双加十五的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 William H D Lee 看过 2020-12-05

她渴望冒险和青春的乐趣

1 oDD-O-o 看过 2019-05-16

整体有点爱在系列的而感觉。孩子和中年妇女面临的困境是一样的,两个人抱团取暖还是让人非常感动。只是这个结尾太没必要了……

0 幽梦 看过 2021-07-26

中年妇女危机。剧情内容还不错

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

双加十五的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

双加十五的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双加十五的评论:
feed: rss 2.0