阴谋职场 第一季的剧评 (10)

MrBlueOwO 2021-10-31 12:58:48

60个玩梗大汇总

这篇剧评可能有剧透

看完之后念念不忘,因为梗实在是太多了! 奥巴马出生证、各路明星“客串“/恶搞(霉霉、*NSYNC、“蚁人”等等)、经典电影 ET 等等…… 政治梗、流行文化梗密度之大,堪称眼花缭乱。 最喜欢调侃NSYNC和小李子的两个梗,都在最后一集。 不夸张地说,如果不理解这些梗,会少一大...  (展开)
宇云瓷 2021-11-07 15:30:13

忠告

简单来说, 炸鸡很好吃各位也都很喜欢吃, 但是吃很多会长胖且消磨掉减肥的意志 (我没有身材歧视也不认同其中唯瘦的美学倾向只是做个例子)。 总体很不错,集合阴谋论并戏说很讨喜, 丽根大概是我最喜欢的影视角色了。 但是 ram这类荒诞动画的高度产业化和在国内观众中引起的...  (展开)
Gem☀🦁🌻 2021-11-21 16:33:24

记录一些梗

又是一部密集爆梗式美漫,看这种情节天马行空的剧真的很想去编剧脑子里看看那里到底是个什么世界。不过感觉梗是重于故事的。虽然如此我居然一度有点嗑到Brett和Reagon,高情商高颜值重感情人气王X高智商深度社恐科学家,两个人都有一个screwed up的童年。Brett还穿越时空陪着小...  (展开)
say no 2021-11-29 06:47:40

一点杂谈,包含剧透预警

这篇剧评可能有剧透

为了看这部剧通宵到早上六点,一口气看完太爽了,笑点和梗密集度十分高,从头乐到尾。不过感情升华部分倒是比较传统,主要矛盾集中在原生家庭受害者和加害者还有一只熊(不要小看这只熊,它画的这么壮是有原因的)之间,大结局也是喜剧标配皆大欢喜。不算亮点但也绝对说不上差...  (展开)
白琛 2021-11-26 22:50:25

梗无聊,人更无聊

这篇剧评可能有剧透

充满了大量的America梗,看懂的不好笑,看不懂的很多余。 主角团的人设都不讨喜,但可以忍受。忍受不了的是稀碎的故事。这种程度的悬疑剧情,它怎么能和《怪诞小镇》是同一个团队做出来的? 然后公司的存在也很迷,他们想要干什么,影子政府听起来完全是大反派的感觉,然后他们...  (展开)
屠夫 2021-11-15 19:41:45

在害怕什么呢…

这篇剧评可能有剧透

在害怕什么呢… 永远不要低估文艺创作的作用,因为一定程度上这是某个社会或者人类发展趋势的表征,但是也请永远不要高估文艺创作的教化作用,第一不可能有一种文字创作可以做到受众是全体人员(当然某类时代的产物除外),第二教化本来就只能是文字创作的一个部分甚至很小的一部...  (展开)
Mandy H. 2021-11-15 15:18:17

披著陰謀外衣的心靈成長故事

地球空心說?Mark Zuckerberg是蜥蜴人? 深層政府真實存在? 艾薇兒早就已經被調包成替身? 以上種種陰謀論 在這部動畫裡全都成立 . 雖說外表看起來是一部 「如果這些陰謀論都成真,那真相會是如何」的科幻(?)寫實(?)動畫片 但看到後來會發現 其實編劇想講的是原生家庭對孩子造...  (展开)
Satan黑天 2021-10-23 05:30:08

有趣又符合期待的作品~

这篇剧评可能有剧透

总的来说,剧情很精彩有趣,音乐也超级棒~没忍住就半夜上头看完了ᐕ)⁾⁾真是high到不行~然后就跟喝多了一样头痛( ゚∀。) 将阴谋论实体化在许多作品里都有所涉及,但是像该作这样集合了许多为人熟知的“热门”阴谋论元素还是相对比较少的,制作组也很好地运用了这些...  (展开)
太乙 2021-10-28 23:23:26

不及格的动画片,不适合小孩也不适合成人,大概适合那种半大的孩子吧

这篇剧评可能有剧透

这什么个垃圾东西?人物扁平而奇怪,乱七八糟的,情节也是莫名其妙的,里面的人智商基本上没有超过60的,为了反转而反转 同样是经常死人,RM和外星也难民等是因为主角不在乎或者附带伤害,主角还有神性,毁灭你与你何干,这个剧是因为主角团及公司的无能导致了一次又一次死人 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2022-01-09 21:35:37

借职场阴谋的噱头抨击美帝的政治和敌视心态。

借职场阴谋的噱头抨击美帝的政治和敌视心态。借职场阴谋的噱头抨击美帝的政治和敌视心态。借职场阴谋的噱头抨击美帝的政治和敌视心态。借职场阴谋的噱头抨击美帝的政治和敌视心态。借职场阴谋的噱头抨击美帝的政治和敌视心态。借职场阴谋的噱头抨击美帝的政治和敌视心态。借职...  (展开)

订阅阴谋职场 第一季的剧评