天际线 第一季 Skylines Season 1 (2019)

导演: Maximilian Erlenwein / Soleen Yusef
编剧: Dennies Schanz
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
首播: 2019-09-27(Netflix)
季数: 1
集数: 6
又名: 天际线民(台) / 唱片风云(港)
IMDb: tt9184970
暂无评分

天际线 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

天际线 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

1 Shady 看过 2019-09-30

1

0 🐈跟住去边度? 看过 2021-01-20

隐约有种看瑞典版龙纹身的女孩的感觉

0 བསྟན་འཛིན་༠✌?️ 看过 2019-10-01

音乐太好听了 iPhone

0 你好再见 看过 2019-09-30

一群库尔德人土耳其人巴尔干人在白左先锋德国肆无忌惮的故事,前两集多线叙事拍得太零碎,接下去还是蛮好看的,坑挖的有点大,期待下一季。

0 CurrentChaos 看过 2019-10-01

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天际线 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天际线 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

li lingyu 2020-05-18 20:18:55

娱乐的皮,自省的骨

奈飞加持,OST优秀,融合说唱和黑帮元素,这部剧最初被包装成一部娱乐剧宣传,事实上它的制作模式还是老套路,内核还是属于德国式反思剧,反思:我们身处的社会怎么了? 罪恶跟城市的发展一起攀爬,向上,膨胀,相辅相成,人们对法兰克福城市面貌的赞叹和追求,想要的是它所传...  (展开)
Michael_Tenenb 2020-03-17 11:12:17

本来对Deutsche Rap无感的 但是剧里的音效—因此音乐—太棒了! (个人觉得尤其是相比被认为相对更加anspruchsvoll的4 Blocks)以致于使人看的时候几乎完全忘记对故事/character arch/叙事节奏/故事合理性之类的critique 而且相比Dogs of Berlin这里的rap scene完全没有那么cri...  (展开)
三结二社中 2019-10-22 11:50:58

水泥里的玫瑰

有一种20年的时滞,然后拍出了底特律一样的法兰克福。 当年的Khalifa,唱的是LEGO spaceship, 玫瑰说Ehrlicher, mehr du,但是呢,卖钱出名的,还是gangsta. 金小弟一腔热血干音乐,还是逃不过和女炸药桶一起干gangsta。 一部片子把gangsta rap的内核展示的淋漓尽致,不管地区,...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天际线 第一季的影评:
feed: rss 2.0