师奶强人 師奶強人 (1998)

5星
22.1%
4星
39.4%
3星
34.5%
2星
2.2%
1星
1.8%

师奶强人的分集短评 · · · · · ·

师奶强人的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

1 decidels 看过 2013-11-29 01:05:53

虽然这戏里的这些主角我都不讨厌,但其实如果不是为了姚莹莹我真的看不进去···

7 推推推儿 看过 2017-01-11 15:32:57

卡司喜欢到不得了!!剧情也很棒!!除了父子都出轨还被原谅的狗屎剧情 ps199几年的剧都好棒!高质素的港剧!现在制作再发达也比不上以前的桥段!

5 Song³ 看过 2009-09-16 08:47:55

男人一枝花,咪当我老花

7 Rita慧瑜 看过 2011-07-03 23:09:47

现在怎么就拍不出这样子的温馨剧呢?

1 小锤 看过 2022-04-11 08:02:36

火坑剧情,最后一集好仓促~主题曲头四句真是直戳心肺~克勤似笑非笑作戏,和梁荣忠果然超有火花~最佳口头禅要颁给「係威嘍」!珠珠能不能别让Sammi跑出来~翘脚拎袋的懵样也太无辜太好笑吧~

> 更多短评 78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

师奶强人的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅师奶强人的影评:
feed: rss 2.0