大笑的继承人 Lachende Erben (1933)

导演: 马克斯·奥菲尔斯
编剧: 费利克斯·雅克松 / 马克斯·奥菲尔斯
主演: 莉恩·德耶尔斯 / Heinz Rühmann / Ida Wüst
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 德语
语言: 德国
上映日期: 1933-03-06
片长: 76 分钟
又名: Laughing Heirs
IMDb链接: tt0024236
暂无评分

大笑的继承人的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-10-04

马克斯·奥菲尔斯早年导演的一部浪漫轻喜剧,不太出名,他的个人标志性技巧在片中也没有明显体现。这个剧本感觉不算差,影片的节奏还算轻快,不过奥菲尔斯并未制造出较好的喜剧效果,要是交由同时期的刘別谦来导演,不知道是否会点石成金。这部影片在1937年居然还被禁了,不明白纳粹搞什么鬼。

0 喘喘 看过 2010-09-15

115

0 Yukip 看过 2013-01-05

因为红酒而在莱茵河畔引起的一场小闹剧,两个酒庄因一位很有才华的销售人员而起了小纠纷,男主若要继承遗产必须要戒酒一个月,而故事最后的转折也让人有些惊喜。 莱茵河畔的景色哪怕是在黑白片里也很好看~ 

0 mayfog 看过 2011-04-29

Max Ophuls充满童话色彩的葡萄酒庄园故事。这才是真正的轻喜剧,简单的故事,简单的人物性格,却充满欢乐和逗趣。有反面角色和正面角色的斗争,有财产的冲突和矛盾,也有情感的一再错过和遇见,有火车和轮船、庄园的巨大场面,也有办公室内独特机关的精巧细节。

0 SAMMAX 看过 2017-09-08

劉別謙無疑會拍得更精巧,但歐弗斯的鏡位也實在精準

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大笑的继承人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大笑的继承人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大笑的继承人的评论:
feed: rss 2.0