死于三日之内2 In 3 Tagen bist du tot 2 (2008)

导演: Andreas Prochaska
编剧: Andreas Prochaska / Agnes Pluch
主演: Franziska Weiss / Andreas Kiendl / Sabrina Reiter / Martin Loos / Anna Rot / Philipp Rudig / Barbara Weber / Michou Friesz / Helmuth Häusler / Susi Stach / Julia Rosa Stöckl
制片国家/地区: 奥地利
语言: 德语
上映日期: 2008-12-25
又名: Dead in 3 Days 2
IMDb链接: tt1188993
5星
3.9%
4星
3.9%
3星
26.0%
2星
45.5%
1星
20.8%

死于三日之内2的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 烟雨弥漫虚弥境 看过 2011-01-06

这女孩真是个煞星,走哪哪死人,就她自己活着。多变态的杀手都能让她杀死。

0 yucca 看过 2010-10-29

一个弱弱的小归宁,把强悍的坏人一家都杀了~~~

0 一条大花臂 看过 2010-11-01

SHIIIIIIIIIIIIIIIIIIT!!看着看着就玩儿微博去了~

0 旮奈兎桃 看过 2010-10-27

女主角的长相,白头发,皮衣不错。sabrina reiter

0 loneliness 看过 2011-06-18

第一次看奥地利这么血腥的片子!剧情有些拖沓,但还可以。评分偏低,为了那么优美的奥地利风光也不应该。

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

死于三日之内2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

死于三日之内2的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

J- 大叔 2009-06-25 08:13:31

brutal und angsteinjagend, absolut 18+

这篇影评可能有剧透

Nach zwei Jahren Pause, ist die Fortsetzung von "In 3 Tagen bist du tot" neu verfilmt, Ich muss jede warnen der sich den Film anschauen möchte, bitte die Brutalität nicht zu unterschätzten, davon hat der Regisseure dieses Mal in dem Film nix gespar...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死于三日之内2的评论:
feed: rss 2.0