我的酒鬼女友的影评 (3)

仨. 2009-01-03 00:52:44

即使我爱喝酒,你也爱我全部。

只是单纯的被名字吸引 我的酒鬼女友 因为我同样也爱喝酒 虽然主角不熟悉 故事情节没有多诱人 在我看完这部电影后 我还是突然觉得满足 或许每个人都会有爱自己的一个人 即使有很多需要 需要等待很长的时间 兜一大转圈子 最后 两个人总会在一起 结局是美好的。 真希望现实生活也...  (展开)
青岩 2009-05-20 13:44:35

沉默再沉默

啊,又是一部远兄推荐的改变我的文艺电影路线的电影,说是一部搞笑电影用来调剂我的生活,让我昂扬点乐观点向上点的。 这样整个看下来其实没有什么特别深刻的东西,让我大笑的情节也很少,没什么感触,纯是在耗时间,还有报答远兄。 最后结局的设定倒还好,引起了我的注意。 ...  (展开)
Christina 2009-01-14 15:45:44

平凡的你也会有浪漫的爱情

这部电影下了好久,存在电脑里一直没有看。 终于百无聊奈的我觉得今天下午一口气把硬盘里的东西扫荡一边,好过几天去同学那拷东西。 言归正传,这是一部典型的韩国片。 那种细腻,搞笑,时刻提醒着你,“嘿!你在看一部韩国爱情片” 可是呢,这部片子,却让我看到一些细微的感...  (展开)

订阅我的酒鬼女友的影评