在加莱与多佛之间 Entre Calais et Douvres (1897)

导演: Georges Méliès
类型: 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 无对白
片长: 1分11秒
又名: Between Calais and Dover
IMDb: tt0223223
5星
10.9%
4星
36.0%
3星
47.5%
2星
4.6%
1星
1.0%

在加莱与多佛之间的短评 · · · · · · ( 全部 152 条 )

热门 /  最新 / 

0 勵帝或 看过 2012-03-28 16:00:38

船上的摇晃效果很不错啊

0 BIG J 看过 2011-05-18 12:52:24

镜头旋转。晕船。比卢米埃尔那俩老呆子强多了

0 Memento Mori 看过 2012-01-17 10:40:34

1897 我居然还想到底是摄影机在动还是布景在动然后我明白了如果不是摄影机在摇晃那还拍个鸡巴毛!音乐特别特别耳熟……愣是没想起来。

1 Panda的影音 看过 2020-02-18 05:17:34

在加莱与多佛之间 Entre Calais et Douvres (1897):https://v.qq.com/x/page/i01632x3cao.html

1 软蛋黄 看过 2012-07-18 22:11:35

要想在当时能想出如此的拍摄手法也是高明

> 更多短评 152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

在加莱与多佛之间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

在加莱与多佛之间的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在加莱与多佛之间的评论:
feed: rss 2.0