白发魔女传的剧评 (7)

百无禁忌 2010-06-02 14:30:43

随便聊聊

我好像对《白发魔女》这个题材有着非常的执著,之前被台版《白发魔女》里的张智霖版卓一航迷的死去活来,现在又去看了蔡少芬,何宝生的港版《白发魔女》,居然没有一点抵触的情绪,反而又迷上了何宝生扮演的卓一航。这种近乎盲目的执著我也不知道来自哪里,难道是我对卓一航这...  (展开)
冲田总悟 2017-10-19 21:39:01

等你到白头

不相恋 恨也好 至少可一生紧记 分隔了 又碰到 为了多一次分飞 难道要 等到都白头 方清楚真想你 难道爱 凄美只因要 每次思念流泪 不想再知你是谁 只等某天再重聚 不必再管这片地 天边悠然远飞 天与地 浪与星 从来是分开千里 心与痛 恨与痴 又怎么永缠一起 难道要 等到都白头 方...  (展开)
hmst 2013-06-26 13:20:12

双调忆江南

这篇剧评可能有剧透

  秋夜静,独自对残灯。啼笑非非谁识我,坐行梦梦皆缘君,何所慰消沉。   风卷雨,雨复卷侬心。心似欲随风雨去,茫茫大海任浮沉,无爱亦无憎。   TVB的武侠片,意境极美,TVB如今虽然已是夕阳西下,但曾经经典无数,谓之TVB星河绝无过之。   卓一航翩翩贵公子,练霓...  (展开)
[已注销] 2010-04-08 09:40:32

百分百爱情

其实人是个奇怪的动物。有些无端的往事会给你留下不可磨灭的痕迹。 在不太合适的年纪里,我偶尔看到了《白发魔女传》。 看的时候,揪心战栗。 直到今天,我回忆起来,依旧是一丝恨意。 不知道为什么? 这部片子未曾给我留下温情,从头到尾,都是彻骨的冷冰。 所以,有时...  (展开)
专追老剧好好看 2020-06-08 15:58:13

最喜欢的白发魔女故事了

男女主是我粉过的明星,为了他们也要看,故事大名鼎鼎但没看过也不大有兴趣,多年前混贴吧时就知道这部剧了,虽然没看过,但知道男女主,也见过女主的造型,当时还觉得这造型太一般一点不亮眼,看过剧后才发现一切都是恰到好处的经典,故事原型架构就很赞,女攻男受模式为爱一...  (展开)
mini 2009-06-20 12:06:35

.....

别后音书两不闻,预知谣诼必纷纭,只缘海内存知己,始信天涯若比邻; 历劫了无生死念,经霜方显傲寒心!冬风尽折花千树,尚有幽香放上林。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
井底之蛙 2017-10-11 21:51:06

人生若只如初见

这篇剧评可能有剧透

初见,卓一航救了走火入魔变成小孩的魔女玉罗刹。玉罗刹第一次感受了有人对她的好爱上卓一航并向卓一航表白。惊慌失措的卓一航这时候拒绝了练霓裳但在之后的相处中却真的爱上了练霓裳。他想过和练霓裳私奔隐居成亲,但却因为江湖、朝廷一而再再而三地伤害了练霓裳,昔日魔女一...  (展开)

订阅白发魔女传的剧评