女人不再沉默 (2003)

导演: 刘二威
编剧: 柳国庆
主演: 李幼斌 / 侯天来 / 涓子 / 赵丽娟 / 李小萌 / 潘婕
类型: 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2003
集数: 20
单集片长: 40分钟
5星
18.3%
4星
39.8%
3星
37.7%
2星
3.6%
1星
0.7%

女人不再沉默的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

女人不再沉默的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

女人不再沉默的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女人不再沉默的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

被夜打湿的男人 2017-11-25 23:00:14

童年的片真的深刻

汪显声演的真好,挺适合演司马懿的。这片子真的能学到很多东西,而且能反映很多社会问题。2003年的剧在拼命推广互联网,可以说是非常前卫了。想当年我还在玩帝国红警,根本就不知道上网是个什么东西。当初看剧主要是看汪显声和苏静,还不认识李云龙。小时候看只是为了一两个对...  (展开)
vivi 2010-08-29 19:42:20

沉默,罪恶的纵容

当年,看的时候,记忆最深的是娟子扮演管桂珍对于女儿被性侵后的态度,我能够能解她对于社会舆论的看法,或者说是为了女儿以后的名誉考虑;其实她这样的态度是纵容了那些作恶的人们;让自己受到更大的伤害。  (展开)
月岛雯 2020-10-26 17:59:54

三观非常正的剧

这篇剧评可能有剧透

观念大总结 1. 来自苏静关于性别歧视的驳斥:为什么女性有了性经历后就要被批判,被鄙视。男性却能将失贞和性经历丰富作为炫耀的资本? 2. 斯律师在得知妻子早年遭遇性侵经历之后,最后能够理解妻子,并安慰她这不是她的错。而不是以此为借口跟她离婚。这个家庭最后终于稳了。 ...  (展开)
ywn柠檬 2020-06-25 22:26:34

女人不再沉默

全剧无耻至极的角色: 1、无耻之徒&文化流氓&色狼&可恶恶心至极——汪显声; 2、“窝囊废”派掌门&可怜之人必有可恨之处&“甘戴绿帽”极品老公代表——金丽丽老公; 3、色狼🐺罪犯——马大铭! 剧中的女性,既有正面也有缺点。苏静的女性自强自立思想,勇敢正义,聪颖机...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女人不再沉默的影评:
feed: rss 2.0