如此多娇 (2004)

导演: 马骁
编剧: 乌力天赫
主演: 鲍国安 / 吴晓敏
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2004
集数: 29
单集片长: 40分钟
5星
31.8%
4星
51.9%
3星
14.7%
2星
0.0%
1星
1.6%

如此多娇的分集短评 · · · · · ·

如此多娇的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

3 Faust 看过 2013-09-03

吴晓敏很漂亮呀!也在央视大剧中演了主角,为什么没有红起来?

0 品如的衣服 看过 2013-10-01

居然连这个都给我发现了 WAP

3 我的悦然 看过 2014-11-25

记得是高中的暑假在爷爷奶奶家小住跟着他们 看中央一看的。一度是我最喜欢的电视剧。剧情我就不说了,绝对对得起这个分,云海东和赵小年的爱情太美。

0 Clemence 看过 2019-02-05

记忆中是特别不错的剧

0 黄黄黄小豆 看过 2011-10-08

小时候跟我爸我妈一起看的,应该是我看的第一部谍战剧,我倒是没啥,我爸我妈看的可是如火如茶的,反正不是我小学就是初中吧,忘了,不错!

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

如此多娇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

如此多娇的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

命运建筑师 2011-01-23 23:23:33

普希金 纪念碑

我为自己建立了一座 非人工所能建造的纪念碑 在人们走过的道路上 青草不再生长 它抬起那颗不屈的头颅 高耸在亚历山大的纪念石柱之上 不,我不会死亡 我的灵魂在珍贵的诗歌当中 将比我的骨灰活得更久长 我将永远光荣 直到还有一个人 活在这个月光下的世界上  (展开)
怎么哪里都有你 2015-12-24 00:28:51

对结局耿耿于怀十年了

因为该剧太过主旋律以及我对结局的不满,所以我给了四颗星。 十年前第一次看这部剧,就很喜欢。当时一眼就喜欢上了这部剧,那种表现出的建国初期的火热景象实在是让我觉得热血沸腾!剧中人物更是吸引了我。尤其是对赵小年,我是非常喜欢的,她孝顺,淳朴,善良,勤劳,宽容,聪...  (展开)
蓝色知更鸟 2017-05-19 13:48:59

云海东赵小年的爱情

这篇剧评可能有剧透

小时候看的剧了,十几年后的某一天,神差鬼使想到这部剧里曾有个童年男神,于是翻出来看,再次被云海东折服,除此之外,整部剧也不错,虽然主旋律,但情节紧凑引人入胜,主线支线节奏一致配合完美,不失为一部精彩的谍战片,同时八音盒的心理刻画极为细腻自然,使得后面的感化...  (展开)
pipboy 2015-08-31 01:54:17

电视剧《如此多娇》(2004)完整演员表

角色-------演员 林然-------鲍国安 赵小年----吴晓敏 陶叶-------邢宇飞 云海东----王同辉 郭大义----魏积安 高峡-------孙强 石明挥----许圣楠 文华-------严晓频 史百合----赵雪莲 戚菲-------姜黎黎 俞韵之----赵静 戴心云----白玉娟 杜来峰----张山 史鸿儒----严翔 ...  (展开)
卡夫的奧利奧 2019-07-05 13:05:35

上世纪50年代青年的颂歌

生長在革命老區,家中長輩很愛看抗戰、諜戰、建設劇。最近陪長輩看電視劇《如此多嬌》,順便刷網評,有人認為太主旋律了,所以拉低了電視劇的創作水平。可是吧,我看著還挺感動的,那個時代的青年有著滿腔的熱血,他們將建設祖國作為一生的信仰和事業,我欽佩他們! 劇中林書記...  (展开)
PAT Snoopy 2016-02-04 04:43:45

一部深刻的主旋律片

社会主义改造和建设与反敌特破坏斗争交织在一起,对发展道路的讨论,共产党的理想和现实经济发展阶段的矛盾,特别是当我们从一个后来者的角度看来,旁观者清,无疑会有更深刻的认识。 电视剧还揭出在枪林弹雨中没有倒下,却在糖衣炮弹中倒下的一些干部的蜕变历程,发人深省。  (展开)

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅如此多娇的影评:
feed: rss 2.0