哈勃的15年科学探索 Hubble: 15 Years of Discovery (2005)

导演: Lars Lindberg Christensen
类型: 纪录片
制片国家/地区: 德国
语言: 英语
上映日期: 2005-04-24(德国)
片长: 89分钟
IMDb链接: tt1201062
5星
62.0%
4星
28.2%
3星
8.5%
2星
0.0%
1星
1.4%

哈勃的15年科学探索的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 藤条 看过 2011-01-01

了解宇宙最佳的纪录片

0 十月 看过 2010-08-29

fantastic, magnificent.

0 Dionysus 看过 2011-01-21

哈勃就快退役了,听说韦伯要来代替它。关于宇宙的描绘,美是其次的,这点非常重要。

0 匹勒 看过 2012-05-10

哈勃15年的历程和视野,很牛。

0 梅姨 看过 2015-07-11

关于宇宙及太空的一些基础性的知识,属于入门级的纪录片。完成度不错,缺点在于制作比较粗糙,完全看不出来是2005年的作品。

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哈勃的15年科学探索的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哈勃的15年科学探索的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

yan 2008-09-09 16:58:34

功成名就

先说哈勃,对于他,大家或多或少都是应该有了解的,哈勃承载了很多东西,并且他也没让人失望,一次次的给地上的人们带来惊喜。 再说这部片子,不长,从其设计理念到建造过程到工作原理到不凡成就,将哈勃的一切展现给大家。这些,对于一个天文工作者或骨灰级的天文同好,可能...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哈勃的15年科学探索的评论:
feed: rss 2.0