伙伴 Les compères (1983)

导演: 弗朗西斯·韦贝尔
编剧: 弗朗西斯·韦贝尔
主演: 皮埃尔·里夏尔 / 热拉尔·德帕迪约 / 安妮·杜普蕾 / 米歇尔·奥蒙 / Stéphane Bierry / Jean-Jacques Scheffer / Philippe Khorsand / 洛朗·布兰切 / 雅克·弗朗茨 / 莫里斯·巴里埃 / Charlotte Maury-Sentier / Giselle Pascal / Patrick Blondel / Florence Moreau / 帕特里斯·梅勒内克 / 罗贝尔·达尔邦 / 菲利普·布里戈德 / Jean-Claude Martin / Jacques Maury / Jacqueline Noëlle
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1983-11-23
片长: Germany: 89 分钟 / USA: 92 分钟 / France: 92 分钟
又名: 两个爸爸 / 谁是爸爸 / ComDads
IMDb链接: tt0085354
5星
25.6%
4星
38.5%
3星
35.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

伙伴的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 Haleyrink1897 看过 2020-05-14

1080p英字 这俩法国活宝在一起 准定有戏 Vladimir Cosma配乐也相当精彩 刚刚一查才发现香港和美国都翻拍过 可以看出这片都牛逼

0 意闲 看过 2010-06-24

复习一遍,德帕迪约比较帅的时代,小喜剧,歇斯底里,感动。

1 Toni 看过 2015-02-10

小时候是非常喜欢法国喜剧电影的,和《虎口脱险》并列为我的儿时最爱!

1 Optimus 看过 2019-03-20

小时候CCTV6看的好像叫《谁是爸爸》,印象很深刻,很喜欢杰拉尔德帕迪约,他们两个演了很多喜剧电影,堪称搭档。如果能找到国语的就好了。

0 ladybug finder 看过 2011-07-20

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伙伴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伙伴的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伙伴的评论:
feed: rss 2.0