玫瑰花开 (2004)

导演: 郭靖宇
编剧: 黄皓然 / 张国华 / 徐晴
主演: 寇世勋 / 许亚军 / 吴越 / 杨紫嫣
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2004-03-18(中国大陆)
集数: 20
单集片长: 40分钟
IMDb链接: tt11295518
5星
24.5%
4星
28.3%
3星
28.3%
2星
7.5%
1星
11.3%

玫瑰花开的分集短评 · · · · · ·

玫瑰花开的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

4 [已注销] 看过 2015-04-13

寇世勋太有气场了 感觉他演戏很容易碾压对手 许亚军和吴越那对儿是这沉重片子里的一抹小清新

0 纳穆卓可 看过 2009-02-23

有我欢子哥,还是支持下吧

0 仰止峰散人 看过 2014-04-29

商战 刑侦的剧种,劝人向善的意义,中规中矩。核心情节类似白夜行,只是换作女人为男人牺牲。看到最后也没看懂方其东,集宽容、善良、智慧、仁义、财富于一身,难以想象的复杂。伟大程度堪称男版刘慧芳。25年的逃亡是在讽刺刑侦机关吗? WAP

0 Cora 看过 2017-08-12

小时候觉得李玫很有女人味,可讨厌这女儿了…但是她是正义的一方

0 小溪crystal 看过 2014-07-04

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玫瑰花开的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

玫瑰花开的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

fallingstarar 2008-06-23 21:31:05

老帅哥寇世勋

某年五一假期的一个晚上突然看到了cctv1的《玫瑰花开》,本来是没心没肺地想看看今天的大陆的导演有没有什么新花样去拍摄警匪剧,不过还是很容易陷入了剧情,那晚看到很晚很晚,直到结束。 节后的工作自然繁忙,下了班还要写论文,忙得疲惫不堪,好不容易熬到了周末,...  (展开)
0000 2019-07-03 09:24:05

《玫瑰花开》电视剧看后感:

这篇剧评可能有剧透

这部电视剧是冲着许亚军看的,我最初知道许亚军,是在电视剧《孝子》中了解到他的,《孝子》也是我少有的看了两遍的电视剧。当时就非常喜欢许亚军,《人民的名义》让许亚军火遍大江南北。以前在B站瞎逛的时候看到了《玫瑰花开》,于是就把它收藏了,这两天有功夫,才看。看了之...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅玫瑰花开的影评:
feed: rss 2.0