爱的涟漪的剧评 (5)

兔子 2009-09-25 08:51:13

Ken的温情

突击了一阵子泰剧了 这一部是我看的过程中始终觉得很温情又不是太over的 朴实的故事和自然流畅的表演让我不由得去猜想我出生前后时父母的样子 这部戏最好的地方是它给了我一个我满意而且沉醉的结局 哪怕现实的世界是这样子的:一部分人想要过得去的婚姻 而一部分人想要过得去...  (展开)
小鱼的理想 2009-06-30 11:44:03

虽然狗血,但是却陪我走出了人生比较低潮的那几天

看《爱的涟漪》那几天,我忧郁之极,伤心之极,无聊之极,所以我看了这部狗血之极的泰国连续剧,我惊奇的发现原来世界上还有把狗血言情拍成电视剧的国家,那就是泰国。只要是对港台言情和泰剧都有涉猎的同学,一定能从两者之间找出相同的桥段和剧情发展,总之就是,看言情和看...  (展开)
楠楠楠竹山 2017-04-09 22:39:02

爱的涟漪

连续看了几部泰国的电视剧,终于明白他们说的泰剧一流的演员,二流的导演,三流的编剧,国内演员要是都是像泰剧这样的演员我想我们的影视文化水平会提高很大一个档次吧,虽然有些演员的表演都比较夸张,但ka组合绝对经典,两位都演得很好,剧中因为一次意外两位有了孩子,在他...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
默默 2008-09-07 23:18:50

美女和帅哥

看泰剧,完全是冲着美女帅哥和那狗血的剧情.但不可否认,这非常吸引人. 先是看2位主角演的另一部剧,在那里是男虐女,在这里完全颠倒.  (展开)
敦敦 2010-03-15 09:30:42

一石激起千层浪

许久前看《电视剧》有文章推荐重播的《爱的涟漪》,编辑和作者都表现了对KA组合经典的回味。我记下了名字,但没有去看。 前几个星期,无意中看了《曼谷轻轨恋曲》,知道了原来KA组合的Ken就是阿柏。 然后才想起来《爱的涟漪》。昨日看完,坦白说,真是比较狗血和累心。男女主角...  (展开)

订阅爱的涟漪的剧评