天空无路 No Highway in the Sky (1951)

导演: Henry Koster
编剧: 内维尔·舒特 / R·C·谢里夫
主演: James Stewart / Marlene Dietrich / Glynis Johns
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1951-06-28
片长: USA: 98 分钟
又名: 金属疲劳
IMDb链接: tt0043859
暂无评分

天空无路的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

2 鳥白 看过 2014-01-15

看jimmy走路小跑的样子活脱脱一个生活不能自理智力惊人的呆板科学家,不得不赞叹50年代开始他的演技终于进入全新的境界。

0 阿妙妙 看过 2012-09-28

无字幕,真辛苦。关于飞机,最后难道是温度,成为空难的技术诱因之一?

0 wolvenom 看过 2017-03-29

把那个科学家表现得太蠢了,生活都不能自理,剧情虽然闷,但你就是猜不到,放到现在肯定拍成灾难大片了

0 Randy 看过 2018-04-06

1939年史都华第一次与玛琳黛德丽合作时还是个31岁的小伙子,而后者已经是38岁的半老徐娘了~12年后的这次合作 马琳黛德丽已经50岁但是在黑白映像的作用下仍然娇艳的像朵花,而43岁的史都华却已经难掩老态~why

0 杨浦小囡 看过 2017-09-14

三星作品

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天空无路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天空无路的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天空无路的评论:
feed: rss 2.0