书剑情侠柳三变 (2004)

导演: 陈皓威
编剧: 关渤 / 王鹏
主演: 林志颖 / 何美钿 / 胡可
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 30
5星
8.9%
4星
31.6%
3星
43.3%
2星
10.9%
1星
5.3%

书剑情侠柳三变的分集短评 · · · · · ·

书剑情侠柳三变的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

5 秋天的黛西 看过 2012-11-11 02:15:48

小学时看完后,买了本柳永词!

2 易不易 看过 2016-10-22 20:07:22

德国骨科,剧情扯淡,美女养眼,音乐不错

1 空空空 看过 2020-12-16 21:48:41

从前应该是连续看过一些,但是不全,说不上讨厌,但也不是喜欢。更多是好奇吧,好奇这个剧情到底会怎样,因为我当时对柳永生平并不了解,所以好奇他怎么又打架,又跟皇权有关系,又各种,就……现在看看简介,真是雷剧,大雷剧,为什么这么编排柳永,你可以瞎编皇帝喜欢的女人,谁知道皇帝到底爱过什么史书未记载的女人,这是艺术改编(虽然有的也是侮辱艺术,侮辱历史人物……)但是这种完全换一种人设的感觉还干嘛按给柳永?!!... 从前应该是连续看过一些,但是不全,说不上讨厌,但也不是喜欢。更多是好奇吧,好奇这个剧情到底会怎样,因为我当时对柳永生平并不了解,所以好奇他怎么又打架,又跟皇权有关系,又各种,就……现在看看简介,真是雷剧,大雷剧,为什么这么编排柳永,你可以瞎编皇帝喜欢的女人,谁知道皇帝到底爱过什么史书未记载的女人,这是艺术改编(虽然有的也是侮辱艺术,侮辱历史人物……)但是这种完全换一种人设的感觉还干嘛按给柳永?!!作为柳永的叶公好龙粉,《雨霖铃》爱好者,我真是无语…… (展开)

2 asinapril 看过 2010-08-15 05:10:17

剧情瞎了点 总觉得就是别的剧的套路拼进来了 何美钿好可爱

9 九九 看过 2011-12-26 09:31:48

因为这个电视剧把柳永的词都背下来了

> 更多短评 85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

书剑情侠柳三变的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

阿苏 2008-08-06 09:12:11

白衣卿相

个人觉得林志颖把柳三变才子词人的风流多情演绎得淋漓尽致,但电视剧而言,在兄弟朋友情方面就很单薄了。杜宽和豆豆说是同生共死的知己,实在太勉强了。他们的存在让人觉得无足轻重,豆豆的卧底更是难以自圆其说。以九贤王那样的人,豆豆这样绝好的棋子怎会如此当个摆设,...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅书剑情侠柳三变的影评:
feed: rss 2.0