飞鹰艾迪 Eddie the Eagle (2016)

导演: 德克斯特·弗莱彻
编剧: 肖恩·麦考利 / 西蒙·凯尔顿
主演: 塔伦·埃格顿 / 休·杰克曼 / 克里斯托弗·沃肯 / 马克·本顿 / 基思·艾伦 / 乔·哈特利 / 蒂姆·麦克纳尼 / 埃德温·安德烈 / 吉姆·布劳德本特 / 伊赫斯·贝尔本 / 丹尼尔·英格斯 / 安妮亚·索文斯金
类型: 剧情 / 喜剧 / 传记 / 运动
官方网站: www.foxmovies.com/movies/eddie-the-eagle
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 德国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 2016-03-18(中国大陆) / 2016-02-26(美国)
片长: 105分钟
又名: 飞跃奇迹(台) / 我要做鹰雄(港) / 雄鹰爱迪
IMDb链接: tt1083452
官方小站: 《飞鹰艾迪》官方小站
5星
24.4%
4星
51.7%
3星
22.1%
2星
1.5%
1星
0.2%

飞鹰艾迪的短评 · · · · · · ( 全部 10904 条 )

热门 /  最新 / 

145 桃桃淘电影 看过 2016-02-17

虽然是个很套路的运动励志片,不过几场高潮戏还是非常感人。尤其埃迪展示出的运动精神,他永远拿不了冠军甚至拿不到奖牌,但他对运动本身的热爱以及向往,以及乐观精神,才更感人吧。毕竟,不是每个人都是天才,但你终究要尽自己最大的努力。有点体育界艾德·伍德的感觉。金刚狼仍然只是金刚狼

70 CharlesChou 看过 2016-03-18

第一次看传记片笑吐。长腿休美得合不拢腿感觉是铁甲钢拳后最可爱一次。Make love的比喻那里简直是福利我无法自持可能旁边的大叔觉得我有毛病

24 卢十四 看过 2016-03-20

咦?小鲜肉变小肥肉?

23 黄色电影记录鸡 看过 2016-03-18

电影开场不到一分钟,就笑的哭出来了,是真哭,好爱艾迪妈妈的金牌饼干盒!艾迪爸爸开场还蛮温馨,后来居然就变了。狼叔这次的角色就是英国版少林扫地僧,英国佬的音乐永远做的这么好听,再也没有比这更好看的体育/传记/励志片了。这么牛逼的电影有机会能在国内上映第一天包场看掉,也真是没谁了。

> 更多短评10904条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

飞鹰艾迪的影评 · · · · · · (全部 163 条)

从未见过考了倒数第一的人,会如此兴奋(告诉你...

乌鸦火堂 2016-03-20 02:30:22
文/梦见乌鸦 试想一下,在一座名牌高校中,有一个班进行期末考试,成绩下来之后,有位考了倒数第一名,而且成绩与倒数第二差的很远,就是这样一位。拿到成绩但之后的举动出人意料,竟然超级兴奋,疯狂的自high起来,并不是过于悲伤得了神经病,而是真正的高兴,就好像自己拿的... (106回应)
861有用 / 129没用

励志人物不都是大魔王,还有艾迪和福原爱

一只麦麦 2016-03-18 18:38:54
原谅PO主是个运动小白,在《飞鹰艾迪》上映前,从没听说过艾迪·爱德华兹是谁。于是赶紧瞟了一眼电影介绍,了解到它拍的是这样一个人:前英国跳台滑雪选手,腿脚不好,高度近视,戴上滑雪镜后几乎毛都看不清,20岁“高龄”才开始练习跳台滑雪,侥幸取得参加冬奥会的资格,挑战... (49回应)
319有用 / 49没用

小人物,大梦想

晴夜聆枫 2016-05-30 14:25:49
小人物,大梦想,这是《飞鹰艾迪》电影海报上面的宣传语。看这部电影之前从未听说过这样一个人,也对这样一个冬奥会项目一无所知,看过之后被逗笑被感动被鼓舞。这部电影完美的呈现了一个真实存在的小人物历经波折终于实现奥运梦的故事。 故事的开头,从小就戴着大大近视镜腿... (3回应)
62有用 / 2没用

狼叔的情色授业,蛋蛋的自由飞翔

Enjolras 2016-03-19 21:06:22
说实话,近年来国内院线中上映的励志影片,要么就是像《破风》和《我是路人甲》这种鸡汤味道太浓的作品,要么就是像《疯狂动物城》和《博人传》一样是比较小众的动画片,各方面对比起来,这部《飞鹰艾迪》反而是近年来比较特别的一部励志电影。不仅是因为其传记电影的剧情中带... (10回应)
59有用 / 9没用

纯属个人感想。

七碗猫 2016-03-20 22:21:36

这篇影评可能有剧透

> 更多影评163篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞鹰艾迪的评论:
feed: rss 2.0