太极张三丰的剧评 (5)

alfredwang 2011-12-15 21:08:54

逝去的单纯

记得当时看这部连续剧是在小学2年级,当时全班的男生躲在其中一个同学家一集一集追着看。后来被班主任抓去上课还意犹未尽。当时只是觉得张君宝很能打,师叔很搞笑;小王爷很奸诈,蒙古高手很让人讨厌。 这几天连着看了这部老片子,印象最深的是剧中人物的感情演绎。总体来说,...  (展开)
零度冰冰 2011-05-09 22:43:53

万梓良好帅哦

记得当年最后一集,因为停电,全村的人一起去一个养鸭场去看,那个场面是何等壮观啊 也是通过这个片子,知道原来武当是张三丰创立的,张三丰原来叫张君宝. 当时的万梓良的,冬雨天然矿泉水也很红啊  (展开)
木头 2020-05-26 10:08:13

不是李连杰的电影版!

虽然这么说 但是李连杰那版实在是影响力太大,虽然明明是他先出的 但是还是吃了撞车的亏,搞得我想找里面BGM都找不到 一搜就只有随缘和偷功。 监制萧若无在回忆录里很谦虚的说自己其实并不懂太极拳。实际上拍出来也并没有多少太极的味道 全剧最太极的部分可能就是片头万梓良那...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小豆飞刀 2008-08-06 14:59:02

主题歌

风中柳丝舒懒腰 几点絮飞飘呀飘 谁能力抗劲风 为何梁木折腰 柳丝却可轻卸掉 于世上也知颠沛没能料 傲然笑冷观得失感玄妙 风惊雨急自巍立 扁舟也可度汪潮 以柔力拨千斤 淡然随遇变招 雨后红日千里耀  (展开)
丽地呼声 2014-05-03 11:09:14

好小的小时候看的,估计一二年级吧

这是真的好小的时候看的,有机会想重温一下。 张三丰 哈哈,我记住了 哈密赤这个角色。很阴险。当然死的也解恨。 女主真心不知是米雪姐,记得,里面是两姐妹吧,妹妹比较坏,最后还把自己献身了反派。 而姐姐上吊自杀吧。黑白电视的印象了。 真牛的港剧。貌似不是无线拍的...  (展开)

订阅太极张三丰的剧评