大喜之家 大囍之家 (2000)

编剧: 薛家华
主演: 秦沛 / 吕颂贤 / 伍咏薇
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国香港
语言: 普通话/国语
集数: 20
又名: 大囍之家
5星
11.0%
4星
19.2%
3星
61.6%
2星
5.5%
1星
2.7%

大喜之家的分集短评 · · · · · ·

大喜之家的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

2 decidels 看过 2013-10-19

陈妙瑛叻,袁洁莹靓。还有萌萌的刘玉翠,有韵味的伍咏薇,青春的何嘉莉。以及林其欣,苏玉华。不过最重要的是,这戏里有姚莹莹啊!

0 完美不美 看过 2012-10-23

小时候好喜欢看这剧的!而且主题曲还是陈花花和苏永康合唱的!好听!

0 和太阳赛跑 看过 2013-02-11

一年级前后的片,十分喜欢,而且ost固定伴侣都好中意。warm。记得当时在姆姆家看,香港婷婷姐姐也在。

0 Hanna 看过 2012-02-04

很好很好的小品,喜欢伍姑娘

2 瑞斯 看过 2017-08-01

踏入千禧年,人人都说追求个性,女生妆容讲究「亮」丽,眼影一大坨珠光银蓝绿,眉毛有多高挑多高,那时的卷发越炸就好看,幸好女神的高颜完全顶得住,剧里皮衣中裙加boots够fashion。不过还是很介意她在剧里懦弱无主见“为仔狂”,如果不是第4集就踹渣男,我真的会弃剧的。

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大喜之家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大喜之家的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

流动的风景 2012-12-27 22:32:59

很欣赏颂恩,在婚姻失败之后能够勇敢地站起来,做一个更好的自己

一直都很喜欢这部片子,每次看到15集,颂恩跟她爸爸那番谈话的时候,我都会哭得稀里哗啦的,就是因为这部片子我很喜欢陈妙瑛,也许我真的是太多愁善感了。  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大喜之家的影评:
feed: rss 2.0