李香兰 短评

热门 最新

4 beige babe 看过 2012-03-06

其实我挺喜欢真实的李香兰,挺有韵味的一个女人。上户彩虽也长得美,但是长相实在是太现代了,一看就是东京街头的年轻女孩。而且她当时估计也很年轻吧,演一个经历这么丰富的传奇女人实在是太困难了。好在这个迷你剧很精美,历史还原地还行虽然是站在日本人的立场上。P.S 还是喜欢那首苏州夜曲。

9 jun. 看过 2009-08-10

“上海篇”:战争几乎没讲,只是弄得好像我们中国人很小气、很对不起这家子似的。说起来它家也没受多大“迫害”,跟咱中国死去的千千万万无辜百姓来说简直微不足道~~却又来中国不够宽容那种P话,真是找抽的小日本!!

1 [已注销] 看过 2012-06-06

看不下去了……

0 shininglove 看过 2013-04-09

内田吐梦最后时刻冲进来给甘粕正彦催吐,身边应该是有五六个士兵,这点不符事实,前后两场戏矛盾。一场懒得转场的戏拍毛蒋看过《万世流芳》,这就太扯了。川喜多长政化身洗脑大王,霓虹金的意淫能力在上海篇显示出高能量。野际阳子老年版淑子最后两分钟定调升华,愿中日友好不是空谈。

14 ★☆☆☆☆ 看过 2009-09-18

长达四小时的宏篇巨作,分为上集“满洲篇”和下集“上海篇”播出,制作水准高超,一流的人物传记,遗憾的是纪实有余反思不足,但至少好过《男人的大和》之流。喜欢本片的人士可以结合《溥杰与王妃》、黑木明纱版《川岛芳子》、及意大利影片《末代皇帝》一起看,从多个角度去审视伪满这个怪胎政权。

0 lucia绿 看过 2011-09-25

不乏感人内容

2 柏林苍穹下 看过 2014-07-20

日暮乡关何处是?举目中土,心系扶桑。

0 乌咪 看过 2011-08-18

2002年东京电视台制作播出了日剧《李香兰》,为纪念播出五周年,东京电视台2007年2月11日制作了《李香兰》特别篇,分为满洲篇和上海篇上下两集。还算忠于历史吧。

0 晉娘 看过 2012-04-14

看到最後才發現父親是橋爪功...帶著那個眼鏡還真完全認不出來...

1 了了 看过 2011-04-20

好长撒

2 闲得一塌糊涂 看过 2007-12-22

叫好不叫座的片子

2 KidyTao 看过 2007-08-18

上户彩换了无数身旗袍,但并不见得多么养眼~

1 韦大 看过 2009-02-10

歌唱的不错 上户彩

0 april 看过 2008-06-30

那个,是不是有点歪曲历史的嫌疑?…光从表现来说,AYA小姐显然没有那样的年代感。

0 阿双 看过 2010-02-25

最后一段话满值得深思

0 yasibizo 看过 2007-11-26

李香兰

0 刻舟求剑 看过 2010-10-07

制作的还行,但是体现出了日本人一贯的死心眼和白痴。

0 megumi 看过 2012-02-14

有两篇,上户彩很可爱,作为艺人,在战乱年代,不是她的错。

0 福尔摩斯的影子 看过 2010-03-15

这部sp的中心思想是苏联共党不计较本兄被倭人杀害,搭救了幼年时的伙伴,当时的满洲文化汉奸,中国人都是打酱油的

0 Mona Lishark 看过 2017-08-07

不讨厌上户彩,就是拒绝接受这种轻飘飘的李香兰。

<< 首页 < 前页