融和不容易 Mixed-ish (2019)

编剧: 肯尼亚·巴里斯 / Peter Saji
主演: 马克-保罗·戈塞拉 / 伊莎贝尔·迈尔斯 / 特雷西·埃利斯·罗斯 / 提卡·森普特 / Dayna Dooley / Caitlin Kimball / Marquel Skinner / Trinitee / Christina Anthony / Mykal-Michelle Harris / Arica Himmel / Ethan William Childress / Brionna Banks
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-09-24(美国)
集数: 22
又名: 喜新不厌旧衍生剧 / Black-ish Spin-off
IMDb链接: tt10276062
5星
28.4%
4星
33.3%
3星
29.6%
2星
6.2%
1星
2.5%

融和不容易的分集短评 · · · · · ·

融和不容易的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

3 CC 看过 2020-01-17

感觉mix高于black高于grow。关于黑白混血身份认同的问题在主流文化视域里基本是直接忽略,最多简单提一提,因此算是一个空白领域,把这部分讨论补上还是很有必要的。剧本质量有上升空间,但总体还是平衡地不错,从牛姐对这部剧的力挺也可见内容还是真实可信可感的

4 周府真 看过 2019-11-18

母剧被字幕组翻译成喜新不厌旧已经很不贴切了,奶茶咖啡要好得多,接下来的每个衍生剧为了贴合母剧译名都没把意思翻出来,Grown-ish应翻作半大不大之类,这一部也该叫半融不合之类,且应是融合而非融和,剧中人物对母剧定位似有所更改,例如rainbow母亲的肤色,父亲和母剧中老年版最像,弟妹小演员用力过猛,女主和父母都很不错

0 null 看过 2020-03-06

到后半季说教痕迹越来越重

0 Babylon 看过 2020-02-18

更集中在黑人身份在几十年前的困境,以及自我身份认同。出世的理想主义者Paul夫妇,以及入世的爷爷和Aunt DeeDee,各自代表一派观点,然而最后似乎都是入世一派的胜利。

0 Shady 看过 2019-12-16

1

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

融和不容易的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

融和不容易的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅融和不容易的影评:
feed: rss 2.0