药神皇太子:龙之刺的影评 (3)

2019-01-14 14:03:07

皇上一家都不正经

这篇影评可能有剧透

有这么个国家,皇上成天只想着退位,和皇后享受生活;皇后成天只想着和皇上风流,一二三四五六七八九十;大皇子不想当皇上,只想混江湖;三皇子一心想学武功,当个大侠惩强扶弱。只有二皇子一个,胸怀大志想当皇上,而且恰巧是个当明君的料,只是受奸人所惑,走了弯路。 还有这...  (展开)
蒋思凡 2019-01-11 16:55:52

过年如何应对七大姑八大姨?风流太子手把手教你谈恋爱

大家好,今天要给大家讲一个皇帝想续一秒,但总管大太监和大反派赵国公从中作梗的年度争权夺位男子群戏。 故事要从低配版陈伟霆和斜刘海两位禁卫军小哥护送赛华佗进宫讲起,这位赛华佗不仅医术惊人,还从泰国学了一套让人欲仙欲死的马杀鸡。 正当两人忘乎所以的时候,一群黑衣...  (展开)
申美丽的每一天 2019-01-11 16:31:03

来来,吹一波!2019最爆笑(沙雕)的武林,选美人还是要江山?

这篇影评可能有剧透

今天,网络大电影《药神皇太子-龙之刺》就在爱奇艺上啦。被海报吸引的我,看了之后强势安利给你们。 先放海报 超级萌里面的护卫兄弟,长的还有点像陈伟霆 影片讲述的是:两位武力高超的禁卫军小哥牧野牧歌护送“赛华佗”欧阳明日进宫为皇帝治病,半路杀出了赵国公和程公公派出...  (展开)

订阅药神皇太子:龙之刺的影评