猛龙行动之绝密代码 (2019)

导演: 徐娅飞
编剧: 徐娅飞 / 李浩
主演: 李浩 / 汤镇业 / 雷宇扬 / 黄锶骐
类型: 动作 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-01-05(中国大陆)
又名: Dragon Action Top Secret Code
暂无评分

猛龙行动之绝密代码的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

3 拒绝蔬菜爱吃肉 看过 2019-01-05

总体不错。看动作片不就图个爽吗?枪战爆破打斗拍的都挺真实刺激,足够爽了!打戏出彩了,文戏就会弱点这是很多动作片通病,唐龙救女儿那块再渲染下情绪真的就很好了

1 凌风 看过 2019-01-07

爱奇艺独播,爱奇艺评分6.7你们确定要看这个电影?

0 麦子 看过 2019-01-15

这演技也是醉了

0 黄大浪 看过 2019-02-28

十倍速观看

0 云绩Feat 看过 2019-02-08

基本上一无是处的影片,充其量不过是男主人公一场直男癌式的英雄主义的盛大意淫,影片连逻辑线索都捋不清楚,当我看到编剧就是男主演本人后才明白这部电影根本不想好好讲故事,只是满足主演一个幻梦,这也是许多上不了台面的网络电影的共同特点。我以后要是再看这样的动作电影就要自戳双目。

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猛龙行动之绝密代码的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猛龙行动之绝密代码的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Jackey Chang 2019-01-15 10:54:59

改掉这些bug,成为战狼红海行动这样的爽片

这篇影评可能有剧透

《猛龙行动之绝命代码》凭借快节奏的剧情和燃炸的画面,成为2019年动作片的开年之作。 虽然荷尔蒙爆棚的画面+肾上腺素飙射的剧情已经让我热血沸腾,但是改掉这些bug,《猛龙行动之绝命代码》一定能成为或者能超越《战狼》《红海行动》这样的爽片。 BUG-壹 男主唐龙是M国前RBI特...  (展开)
一个符号 2019-01-09 14:02:53

唐龙与甜甜毫无血缘却拼死守护,这才是真男人!

这篇影评可能有剧透

影片中RBI高级特工唐龙在执行任务中失败,工程师夫妻丧命,只幸存下来一个小姑娘甜甜。他看到病房里独自坐在床边的甜甜,听到大夫对于甜甜的怜悯之语,决定辞职照顾这个女孩。但是,甜甜失踪了,唐龙陷入恐慌,他多方打听,甚至找之前的战友求助,终于得到了甜甜的位置。在独自...  (展开)
拒绝蔬菜爱吃肉 2019-01-06 13:46:23

这是一个风骚大神吃鸡的故事

这篇影评可能有剧透

真的勇士, 只要心中有游戏, 看什么都能是游戏! 沉迷吃鸡日渐短命的我在半小时八次落地成盒之后,惆怅地猛嘬一口烟屁,随手点开一个视频换个心情,没想到点开了一部真人版绝地求生,所以默默把这个电影看完了…… 局局吃鸡的男主唐龙是RBI雇佣兵组织里的风骚大神。 虽然这哥...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猛龙行动之绝密代码的评论:
feed: rss 2.0