吸血飞蛾 吸血蛾 (1956)

导演: 中川信夫
编剧: 小国英雄 / 西島大 / 横沟正史
主演: 久慈あさみ / 盐泽登代路 / 池部良 / 有岛一郎 / 小堀明男 / 东野英治郎 / 千秋实 / 安西乡子 / 中北千枝子 / 大村千吉 / 斋藤达雄 / 熊谷卓三
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1956-04-11(日本)
片长: 89分钟
IMDb: tt0154752
5星
7.2%
4星
14.5%
3星
65.2%
2星
11.6%
1星
1.4%

吸血飞蛾的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

2 暗地妖娆 看过 2021-02-08 14:26:06

在惊悚与情色上头下足了功夫,甚至反倒像是乱步的原著。不过整个案子的来龙去脉还是没看明白,这还是小国英雄的剧本呢。

2 萨乌台 看过 2022-04-24 20:48:44

看到最后发现杀手另有其人狼人也是伪装的看得有点烧脑啊!

4 罗西基 看过 2016-01-24 16:29:09

四星,老式日恐中的的上乘之作。由始至终都沉浸在未知恐惧的气氛中,压的简直透不过气;恐惧元素的展现以及花非花雾非雾的故布疑阵,我觉得也是相当到位。人心比什么都叵测,算来算去反误了卿卿性命,老天自有注定。

2 求诸己 看过 2021-02-20 15:22:59

女演员漂亮

5 Eden's Curve 看过 2015-05-11 15:28:43

【4.5】1.艳女大腿舞时幕布遮掩下的肢体分离2.结尾烂尾楼警匪追逐时的明暗对比3.如蜡像般面无表情的时装模特舞台上缓缓昏厥ii5.com/lb/5lbek70qesvh或http://t.cn/Rb8f7HO码d34j

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

吸血飞蛾的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁可以帮忙提供字幕吗? 来自莉莉安 2 回应 2021-02-08 18:41:14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吸血飞蛾的评论:
feed: rss 2.0