LIFE!特别节目 忍者!右左卫门 LIFE!スペシャル 忍べ!右左ヱ門 (2018)

导演: 西川毅
编剧: 倉持裕
主演: 内村光良 / 伊藤健太郎 / 国村隼 / シソンヌ / 田中直树 / 塚地武雅 / 堤真一 / 中川大志 / 永野芽郁 / 古田新太 / 室毅 / 药师丸博子
类型: 喜剧 / 古装
官方网站: http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/preview.html?i=17015
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-12-19(日本)
片长: 70分钟
5星
8.3%
4星
22.6%
3星
54.2%
2星
11.9%
1星
3.0%

LIFE!特别节目 忍者!右左卫门的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

3 Misa 看过 2019-01-06

天气很冷,笑话也很冷,堤真一气场一直在线,打斗能不能认真点。

1 看过 2018-12-26

作为sp来说内容很充足,好几位演员都很有特色且自带笑点,在这之中堤真一可太帅了,咩非常可爱去完成对角色的点缀。

0 ritalin 看过 2019-01-23

堤叔这杀阵!

0 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2018-12-27

沙雕剧

0 杜尚不画画 看过 2018-12-29

还蛮好笑的

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

LIFE!特别节目 忍者!右左卫门的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

LIFE!特别节目 忍者!右左卫门的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

草鸡奔跑的庭院 2019-01-30 10:52:54

紫色的桔梗数马,沦丧的辉煌与骄傲

这篇影评可能有剧透

作为一个不专业人士,我写的这篇影评未必很好,但还是很认真的……大概吧。 看名字就知道重心放在桔梗数马身上了。 其实这只是一个戏份不多的反派,除了长得好看……或着还有相对较高的武力值(然而并没有打过服部半藏)之外一无是处。 的确,我是奔着伊藤健太郎来看这部电影的...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅LIFE!特别节目 忍者!右左卫门的评论:
feed: rss 2.0