名人老大哥(美版) 第二季 Celebrity Big Brother Season 2 (2019)

主演: 陈晓怡
类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-01-21(美国)
季数:
集数: 13
IMDb链接: tt9346444
5星
22.1%
4星
36.0%
3星
37.2%
2星
4.7%
1星
0.0%

名人老大哥(美版) 第二季的分集短评 · · · · · ·

名人老大哥(美版) 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

2 当叔叔的年龄 看过 2019-01-24

Jonathan年轻时真帅啊,《贼女孩》的剧照一出来都快让我流鼻血了,校草面庞!但是当他坐进diary room时怎么那么神似Fankie呢,那眉飞色舞的神态和夸张的语气,太像!希望他可以走的远一点,毕竟颜值担当! 看完大结局来补:3集以后剧情不好看了,三个男生颜值担当一个接一个走,真是越看越没动力,不过游戏和场景制作完胜素人版。结局的「大满贯」还是很shock的,整体平平。

3 泉 博樹 看过 2019-02-14

非常传统的一季老大哥,没有什么Twist,算是第十季的加速版,选角虽然没有上一季Ross或者Omarosa那种性格特征非常明显的,但至少这一季大家都是在玩,也没有退赛婊,虽然是合约的要求但至少也是一个进步。选手档次比较参差,有Joey和Dina这种度假,也有Jonathan、tamar这种铁粉,其他选手都是处于摸索阶段,暗杀和大动作都有胆量去做,光凭这一点就值得鼓励,就像老男人二人组得不到我的喜爱... 非常传统的一季老大哥,没有什么Twist,算是第十季的加速版,选角虽然没有上一季Ross或者Omarosa那种性格特征非常明显的,但至少这一季大家都是在玩,也没有退赛婊,虽然是合约的要求但至少也是一个进步。选手档次比较参差,有Joey和Dina这种度假,也有Jonathan、tamar这种铁粉,其他选手都是处于摸索阶段,暗杀和大动作都有胆量去做,光凭这一点就值得鼓励,就像老男人二人组得不到我的喜爱,但他们对游戏进程的推动是值得肯定的。男多女少的开季到七强的时候一个妹子都没走,后半程突然发力的Ricky成功捍卫了最后一个男人的面子,却不知为何结局带去了表情包天后,惨遭口才横扫痛失冠军。Tamar作为首个冠军黑女能平衡抓马和观众喜爱,稳定局势也能赢得比赛,在多个矛盾点之间把我好度,全票当之无愧。本季喜欢Tamar,kandi和Natalie,后两个很可惜。 (展开)

0 很咸 看过 2019-03-23

也就Tamar稍微有看点了,其他那几个都啥玩意

0 kitson 看过 2019-02-15

虎头蛇尾

0 无同 看过 2019-02-20

时长和机制决定名人季少有bigmove和策略选手,但是精彩好看,表白可乐字幕组,字幕做的太加分了!!表白Ryan大可爱,Tamar本季搞笑担当!笑到打鸣,爱笑的女孩运气不会太差。最后对Ricky刮目相看了,遵守约定选了final2,提问环节发言太差真的吃亏,总结发言说到面对镜头作为公众人物,但还是选择了做一个自大、情绪化又奇怪的人,不讨喜,剪辑存在感也很弱,但依然保持自我,享受旅程,被打动了。

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

名人老大哥(美版) 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

名人老大哥(美版) 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅名人老大哥(美版) 第二季的影评:
feed: rss 2.0