生田家的早晨 生田家の朝 (2018)

导演: 狩山俊辅
编剧: 笨蛋节奏
主演: 中山裕介 / 尾野真千子 / 关谷瑠纪 / 鸟越壮真
类型: 喜剧 / 家庭
官方网站: www.ntv.co.jp/asadora
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-12-10(日本)
集数: 13
单集片长: 7分钟
又名: 生田家之朝
5星
36.5%
4星
44.4%
3星
17.3%
2星
0.8%
1星
1.0%

生田家的早晨的分集短评 · · · · · ·

生田家的早晨的短评 · · · · · · ( 全部 179 条 )

热门 /  最新 / 

4 肯德基豆浆好甜 看过 2019-02-01

EP01旧围桌和废弃的饭桌沙发EP02收集的芥末和蝉壳EP03梦EP04养狗EP05青春期的女儿EP06爸爸的咖喱饭EP07儿子想要的圣诞礼物EP08紧急情况EP09面包机EP10魔术师EP11想参加电视节目EP12回谁家过年EP13以后也这样平安生活就好啦

3 特别笨 看过 2019-01-23

温馨又好笑。

2 lock 看过 2019-01-24

2019-01-24 / 會討厭起在夢中犯錯的人/會沒來由的討厭父親

1 二次元速速散退 看过 2019-04-06

我知道这部作品是福山雅治策划的但他制作的这个片头曲真的很难听,难听得我都快受不了剧了,完全不搭不说还总喜欢乱放,实在影响感观,要不是这个歌曲可以给个四分,难听到我忍受不了必须扣一分;另外就是爸爸这个演员要吐槽,也算的上是一位老演员了,但是真的很丑,但熟知日剧的都知道日本演员丑不要紧、无所谓,演技可以加层个人魅力和帅度,但这个演员在这个角色演的并不好,我觉得没有理解人物或者代入感不足,其他妈妈女儿儿... 我知道这部作品是福山雅治策划的但他制作的这个片头曲真的很难听,难听得我都快受不了剧了,完全不搭不说还总喜欢乱放,实在影响感观,要不是这个歌曲可以给个四分,难听到我忍受不了必须扣一分;另外就是爸爸这个演员要吐槽,也算的上是一位老演员了,但是真的很丑,但熟知日剧的都知道日本演员丑不要紧、无所谓,演技可以加层个人魅力和帅度,但这个演员在这个角色演的并不好,我觉得没有理解人物或者代入感不足,其他妈妈女儿儿子都挺好的,这个爸爸演的假不说我真的没看出他对家庭和自己老婆孩子的爱,实在不适合;除了这两点其他都挺不错的,作为一部泡面剧还是算成功的,剧情还挺有意思的。 (展开)

0 喵喵的喵 看过 2019-03-16

很可爱很温馨的家庭日常!! 我还能再看一百集! 最后家庭主妇有点惨,果然不适合我

> 更多短评179条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生田家的早晨的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

生田家的早晨的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

蓝道 2019-01-07 21:28:34

人间有味是清欢

关于标题首先解释一下——我作为一大俗人,并不想起这么闷骚装逼的标题,对于这个剧,我内心实际的潜台词是:笨蛋节奏新剧最高!!!!福山雅治我猴中意雷啊!!!!!但是毕竟是看剧说剧,不是看ippon,也不是看演唱会,最后还是决定收敛了,嗯。苏轼的这话很像我心中对这个剧...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅生田家的早晨的影评:
feed: rss 2.0