幽魂手机 Viral (2018)

导演: Manussanun Pongsuwan
编剧: Manussanun Pongsuwan
主演: Ploy Sornarin / Suteetida Kieatkitjaroen / 纳塔西特·科蒂马努瓦尼 / Thana Tuntranon
类型: 恐怖
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2018-11-08(泰国) / 2018-12-27(马来西亚)
片长: 80分钟
又名: ผีโทรศัพท์ / Phee Toh Ra Sap / 獵鬼遊戲(台)
IMDb链接: tt9546330
暂无评分

幽魂手机的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 克拉許crash 看过 2019-04-05

故事结构还可以,故事剧情就有点怪怪的。为什么死无辜的人,然后真凶就继续逍遥法外啊?好奇怪的道理?这只鬼也太过的......欺善怕恶了吧!

1 暗夜精灵 看过 2019-04-19

男配很逗,女主要去洗手间,他说万一遇见鬼就大声叫,结果人家真叫了他先跑,敢情是让女主做预警,这骚操作可以的。

0 唐魇缠萦 看过 2019-05-04

感觉不怎么好看,最后面女主居然是绿茶婊

0 skyDolphin 看过 2019-04-14

没完没了的作死的电影,无聊又老套,跳着看完的

0 光军区欠巴 看过 2019-05-26

泰国一项擅长拍烂片,但很少能有这种烂片,拍的完全不知道要表达什么,磨磨唧唧磨磨唧唧……

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幽魂手机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

幽魂手机的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

塵封ぷ解夏夢 2019-04-16 06:45:13

剧本和女主不错,仅此而已

《幽魂手机》,看影片名称自然会得到两个信息,幽魂和手机,而影片中首尾似乎也很呼应这个主题,不过具体到其他方面,似乎太多地方让这部影片很难让人提起兴趣。简单分析一下剧情,当然其中剧透一小部分,介意勿看。 影片开始就介绍这个猎鬼游戏,看样子是一款AR类型的手机游戏...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幽魂手机的评论:
feed: rss 2.0