巴洛波拉 ばるぼら (2019)

导演: 手冢真
编剧: 黑泽久子 / 手冢治虫
主演: 稻垣吾郎 / 二阶堂富美 / 涩川清彦 / 石桥静河 / 美波 / 渡边绘里 / 片山萌美 / Ryôsuke Ôtani
类型: 悬疑 / 奇幻
官方网站: https://barbara-themovie.com
制片国家/地区: 日本 / 英国 / 德国
语言: 日语
上映日期: 2019-11-03(东京国际电影节) / 2020-11-20(日本)
片长: 100分钟
又名: 手塚之芭芭娃(港) / 手塚治虫迷幻少女(台) / Tezuka's Barbara / Barbara
IMDb链接: tt9315672
暂无评分

巴洛波拉的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

巴洛波拉的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

3 看过 2019-11-04

祝东京电影节越办越好!

2 Autumn 看过 2020-08-26

看了漫画,感觉和导演的想法不是很一致…床戏太艺术了,我喜欢简单粗暴的…不过有肉体看了还要什么自行车…希望我的无原则五星评价能让某人不忘初心,回归原点,产出更多的肉体给我们看(不是

0 KLY 看过 2020-10-30

30/10/2020 @ K11 Art House [cinefest]。就一部高級版的世界奇妙物語吧.....後半段簡直有度日如年的感覺.....能贊的就只有鬼佬的攝影和OST,二階堂這次終於脫得有價值了

1 igrɛkonze 看过 2019-11-13

導演是不是過於沈迷於重慶森林裡的林青霞了?於是找了杜可風拍一個髒兮兮的版本?然後再鹹鹹濕濕把二階堂當真人玩偶?男主這個造型越看越覺得是日本尹子維⋯⋯最後 手塚治蟲如果有眼看這部電影 會不會想跳起來打死自己的兒子?

1 白糖罐 看过 2019-11-04

日本现代色情版聊斋。

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴洛波拉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巴洛波拉的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪可以看啊 来自NU之妻(已黑化 7 回应 2021-01-10

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴洛波拉的评论:
feed: rss 2.0