尤巴县突发新闻 短评

热门 最新

0 kylegun 看过 2021-04-16

埋夫卖惨勒索绑架,老笠断耳飞锤穿脑,寡妇求关注,贫嘴黑二代,大肚婆战霰弹客;演员和故事都挺可爱,就是导演稍微平庸了些

2 饮歌 看过 2021-03-04

有点意思,很久没看到一部这样黑色幽默的电影了,电影里的转折多少有点硬,但完全不妨碍整体的娱乐性。

0 glim 看过 2021-04-15

熟脸不少,但是就想过年期间的杂牌网大一样纷乱

5 基瑞尔 看过 2021-02-13

从看到这部片子开始密集活跃于各种两三年前的“年度期待”清单再到如今清一色的差评,着实遗憾和唏嘘,也是白瞎了自己的真诚期待…里面几乎每个女演员(外加《相助》之后还给导演乖巧演马子的Chris Lowell),都有吸引人点开的动力;但换来的却是一团四不像的垃圾。某些时刻它提供的是如所有主演都拥有也轻松拿捏的喜剧乱炖,有些时候又纯粹没有目的的血腥和尖叫,还有复古命题的“蹭”与情爱黑色幽默…想一出是一出,观影中逐渐迷失到直接放弃。Tate Taylor,你往日的辉煌到哪里去了。

1 字母君 看过 2021-04-14

Guilty pleasure,阅后即焚版《阅后即焚》。

0 梵目 看过 2021-05-02

.8fyy.神经病

1 朝阳区妻夫木聪 看过 2021-04-11

有点一黑到底的意思,荒诞之后仔细想想这个故事还蛮悲哀的,虽然整个故事走向bug实在有点多,比如女主角把家里东西砸烂之后就没人查个指纹啥的?整体看来,娱乐性还凑合吧,AJ演得也还不错,图一乐倒是可以一看。勉强三星。

0 luerdelphic 看过 2021-04-16

从第一个镜头开始就知道这片对我胃口,好久都没看过这么好笑的电影了,哈哈哈,各种乌七八糟的环环相扣,也算是毫无尿点吧,有点《致命女人》那味儿了。稍微有点可惜的是Rita那一对拉拉和那个傻白甜小鲜肉警察。And,都什么年代了,道具组还在用Windows Phone?

2 🥗 看过 2021-06-07

热闹确实挺热闹的 多线叙事也不紊乱 笑点挺多 but 我实在是非常讨厌这种以性别对立、亚裔歧视为内核的故事基调

1 ly330 看过 2021-04-28

中规中矩 毫无惊喜

2 发财 看过 2021-04-15

卡司超棒 不过Mila那个角色太水了 连个结局都没有 如果能拍成8-10集的剧就好了

2 外出偷狗 看过 2021-04-04

一开始过于慢热和沙雕,但看到最后发现虽然人物和线索诸多但其实是有很核心的主线和情绪的,可惜来不及了。

1 Ron Chan 看过 2021-04-28

这片子很对我的胃口。

0 丑嘴唇 看过 2021-05-03

可以看出导演很有野心和想法,用这样一个正不压邪的故事,和最后那个交杂着大功告成、小人得志、终于被爱又充满虚无的可恨、可怜的表情,凝视着屏幕前的所有人,其实这个时代真正邪的恶的就是我们这些越来越没品、越来越快餐化庸俗化、越来越忽视身边人、越来越失去基本关怀的人。这几天的经历更让我担心我35岁(可能30岁)以后也会像她一样求关注到疯掉。但是这个片子是拍得真的没意思,大家都太求特点,反而没特点了。

1 水蓝色眼泪💧 看过 2021-04-13

看前20分钟影片磨磨叽叽的劲,还真是想不到这故事居然还挺复杂,牵扯人物众多,走势还算有趣。但综合看这片拍的还是显稚嫩,情节安排并不算巧妙工整,导演只是把这剧本不过不失的顺下来了而已,并没有任何出彩的地方。同类型多线索多人物叙事影片中,这部水平属中等偏下一点。

0 个别人 看过 2021-04-16

冰血暴第四季就算是拿这个本子扩充一下而不是去凑zzzq的热闹,也不至于那么难看。

0 高压电 看过 2021-04-26

简陋科恩兄弟

0 TM1001 看过 2021-04-28

好讽刺

0 生活在别处 看过 2021-06-04

6.5/10. 一黑到底,大部分角色都死了。

0 优游卒岁 看过 2021-05-31

黑色幽默的犯罪片,诸多蠢人的各种蠢行汇聚在一起,在不断的巧合推动之下,酿成一系列血腥的枪杀,留下一具具的尸体。始作俑者则安然脱身,享受胜利果实。一个无人关注、老公出轨的老女人,还真挺能折腾的。

<< 首页 < 前页