奥克里堆 (2018)

导演: 王润泽
编剧: 王润泽
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-10-21(北京电影学院)
片长: 30分钟
又名: falling snow
暂无评分

奥克里堆的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

2 室内滂沱 看过 2018-10-23

东北林场停伐的故事,景观摄影十分出色,双时空叙事给冰封的大森林赋予轮回仪式感,也被导演用来展示自己有能力驾驭复杂叙事的姿态。人物专门表现自然界活的一面,景物和音乐则专门表现沉寂的一面,两者各自不断深化渲染并且交织在一起,把林场这个既埋葬人也具备坚韧活力的地方描画得很具体。所有有关视觉的部分都在平均水平以上,唯独演员有点拖后腿,念台词很生涩,对白中的脏字本来就不太有必要那样刻意写,演员演绎不好效果就... 东北林场停伐的故事,景观摄影十分出色,双时空叙事给冰封的大森林赋予轮回仪式感,也被导演用来展示自己有能力驾驭复杂叙事的姿态。人物专门表现自然界活的一面,景物和音乐则专门表现沉寂的一面,两者各自不断深化渲染并且交织在一起,把林场这个既埋葬人也具备坚韧活力的地方描画得很具体。所有有关视觉的部分都在平均水平以上,唯独演员有点拖后腿,念台词很生涩,对白中的脏字本来就不太有必要那样刻意写,演员演绎不好效果就更生硬(也可能是写得不刻意,演员把它演刻意了)。 (展开)

1 Kingsley 看过 2018-10-24

ISFVF.视觉效果不错,但感觉导演想要的太多,反而丢掉了很多。

0 澳大利亚喂袋鼠 看过 2018-10-24

北国风光

0 外号人 看过 2018-10-30

最大的感受是“这短片拍下来花了不少钱!”色彩太棒了,人物和讲故事有时候感觉就是同一回事,说得太透了,反而少了很多回味,越是想把人物做立体,全方面都顾到反而却不灵动了,这可能也是这部片子总体上看起来还好,但总是感觉哪缺着点儿什么似的别扭

0 拉不儿搜 看过 2018-11-16

金奖 校内第一次放映的时候 我就觉得这会是导演奖金奖 虽然争议矛盾

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奥克里堆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奥克里堆的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奥克里堆的评论:
feed: rss 2.0