十八岁的瞬间的剧评 (31)

iao_o 2019-07-24 17:10:24

饭演员和饭爱豆的不一样

通常情况下演员的作品周期都较长,打磨的作品需要耐心的等待消失一段时间后才能看到,也不能像舞台上那样集中的短时间内展示出来。歌曲会难以统一评价,但演员的演技会产生比较直观的感受。 而作品也会与复杂的因素有关,演员只是剧中的一部分。每个剧都是整个剧组共同配合完成...  (展开)
甜心少女郭德纲 2019-07-23 23:13:05

首周结束(;´༎ຶД༎ຶ`)一些想法和碎碎念

每个人的青春都不一样 有可能你的青春顺风顺水毫无波澜 但也有的人青春就是在经历酸涩的成长 看故事不可盲目代入 也无需把自己当做世界的主人翁 三分给导演编剧和参与制作的全体staff 一分给努力认真的四位主演 最后一分给所有经历过经历着迷茫和不安青春的所有人 作为粉丝尊重...  (展开)
肖鹤云(已婚 2019-07-23 17:20:21

关于《十八岁的瞬间》第一集

真的很感谢剧组的每一个部门用心了 首先是为什么会有电影感,画幅选了电影的anamorphic而不是一般TV常见的1.85,选角本身也足够上镜能撑得起这个画幅,通俗点说该怼脸的时候不论是演技还是颜值都撑得起来,切到远景也因为镜头流畅色调舒服而不存在强行电影感的尴尬。 第二是sou...  (展开)
Carrie 2019-08-21 11:11:48

风平浪静下的暗流汹涌(已更完)

这篇剧评可能有剧透

1-8:前两集惊艳,之后稍显平淡,男女主的小清新冲淡了原本深刻的校园霸凌主题,对教育阶层的探讨也浅尝辄止。毕竟,吴汉杰老师这样神一样的存在不会是常态,虽然作为同行被圈粉了🤩剧情有普遍洗白一片祥和的倾向,风平浪静掩盖了暗流汹涌,腹黑地想,如果男主不是长得帅,他...  (展开)
一点都不可爱 2019-08-09 12:42:00

真实

男主给人感觉孤僻冷漠,不愿意和别人打交道,所以并不是软弱。 情节设定是18岁,作为同年龄的人,我很能理解女主的想法。不需要定那么高的目标(上首尔大),实现不了,会很难过。父母对于孩子成绩的忧虑,男二的性格完全就是他的父母给他太多了的压力造成的,希望他像哥哥一样...  (展开)
娱乐拆穿姐 2019-07-28 11:30:35

十八岁的瞬间,就是邕圣祐啊!

这篇剧评可能有剧透

今天是个十足的迷妹,迷的就是泡菜国新剧《十八岁的瞬间》里的邕圣祐(柚子)~~~ 第一次主演电视剧+外形赞气质佳的绝佳少年感+恰到好处的把握住了一个十八岁高中生有些阴郁又在十字路口徘徊、在现实中踟躇的心理——演员柚,真的让人惊喜! ❤️先来一个大型心动预警❤...  (展开)
珍惜 2021-07-22 22:22:31

是第一次因為字數超標寫劇評啊

咳咳…首先要給一些清新脫俗的情節設計點讚✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 1.秀彬替淮宇摘掉不屬於他的名子,並親自幫他手寫名牌。 2.在淮宇打工的超商裡秀彬差點跌倒,淮宇抓的是手臂,動不動趴地上,或是攬背的跟你很熟嗎?就動手動腳!!停格也沒有太久,這才是正常人反應...  (展开)
顺德你走开好吗 2021-02-14 23:27:13

?后感

因为是青春题材的韩剧 所像其他电视剧一样 男女主带着青春的气息 一起坚守着那份单纯的爱情 其实最想说的还是男二的感情线 因为是高冷学霸的人设 再加上望子成龙的父母和优越的家庭环境 感情戏就很抓人 我感觉他是真的喜欢过女主的 毕竟不是分数机器也是有感情的对吧 尤其是看...  (展开)
人心. 2020-07-08 02:17:42

十八岁的瞬间

男二马辉东(申承浩饰演)颜值演技都在线上,将那个势利趋势的"家庭"里长大的小少爷演绎的很真切,将那个胆小易吃醋的全班第一演到完美 。特别他生气龇牙的时候,有点孩子气,又有点阴沉,其实每个人都有像他那样的时刻(敢不敢留言分享),又有强烈的表现欲望,喜欢事情按照自...  (展开)
沧海月明 2020-06-30 00:01:53

打脸无数次的评论

这篇剧评可能有剧透

看到第九集,发现自己是个撞了南墙也不回头的人说了不再看了没有我满意的作品了还不信,看了一个cut以为很甜来看的,结果不甜,糖少得可怜,还加了玻璃渣,每次都有别人的为难,本来颜值就不足还不多点糖让人怎么有动力?题材还是少见的与高考为敌的偶像剧,理论上学霸学神不应...  (展开)
[已注销] 2020-05-28 22:45:51

《十八岁的瞬间》

18岁的少年崔俊宇习惯孤独,寂寞是他的日常,他不擅长表达自己的情绪,也不想和别人产生共鸣,但呆萌可爱。一直到转学,生活才开始发生变化。 18岁的少女刘秀彬则是在妈妈的野心和极端威逼下的优等生。她没有梦想和目标,活得很茫然。直到遇见了小宇,生活才开始发生变化。 而...  (展开)
晴天[太阳] 2020-05-21 07:26:25

十八岁的瞬间

习惯性孤独的18岁少年崔俊宇(邕圣祐饰),他不擅长表达自己的情绪,也不努力去和别人产生共鸣,但有着呆萌可爱的反转魅力,以转学为契机生活开始发生了变化。刘秀彬(金香起饰),她是在妈妈的野心和极端逼迫下诞生的优等生。没有明确的梦想和目标活得很茫然,真正的梦想就是...  (展开)
渔舟倚行 2019-10-25 12:12:49

真诚,是十八岁共有的品质

单身时间一久,经历过对异性相处的恐惧,到盲目追求喜欢的感觉,沉浸在爱而不得的低迷期,再到自大的忽略对方的感受,有些发懒的倾向对方的照顾,《十八的瞬间》对我而言是一部唤醒我对不同于低阶爱情认知的剧,男女主在这段感情中的成长是爱情最可贵的地方之一,让一度处于自...  (展开)
披皮螺丝 2019-09-28 01:08:07

孩子,你不是一件艺术品

前段时间由于工作原因一直没有时间看韩剧《十八岁的瞬间》最后几集,今天抽出时间来看了最后的剧情简介,看得真的是让我感到压抑和沉重啊! 男主是邕圣祐(我们的柚子哥哥~),我是碗妹啦,虽然我是在wanna one 解散之后才知道有这个团,然后看完团综之后就彻底成了团粉(超级...  (展开)
Tekie 2019-09-11 16:42:07

匆忙的结局

这篇剧评可能有剧透

一大早醒来着急忙慌把最终回下到手机里就去上班,在班车上用2倍速看完了,总的来说这个最终回给我的感觉就是两个字:仓促。 其实在看第一回的时候,剧情的结局基本已经在脑海里勾勒出来了(毕竟青春偶像剧也无非那几个套路),我满以为最后会是两人一起上大学的大团圆结局,没...  (展开)
DDTTCCMMLLNNTD 2019-09-11 14:32:01

棒棒棒棒棒棒棒

因为香奇小妹妹来看的剧 真的很喜欢男主的性格 知世故而不世故 不争不抢 男主女主的关系也是我一直以来非常想看到的绝美爱情 有点可惜是他俩谈恋爱的剧情真的好少啊 大概是现实中的坎坷也有这么多吧 很喜欢这样的结局 里面的角色或多或少都从某个人身上得到了做某事的勇气 这些...  (展开)
张旭婷 2019-09-11 09:04:25

哭着笑着温暖的故事

追了两个月的韩剧《18岁的瞬间》完结了。一开始是冲着金香奇妹妹看的,结果发现剧里的每一位演员演技都不错。男主虽然是大势男团偶像出身,但是台词眼神真的非常到位。剧情有现实的部分,这一点加分,不是纯偶像谈恋爱的剧。18岁这个故事基调是沉重的,现实中成长的过程也并没...  (展开)
云上的日子 2019-08-30 13:37:04

18岁的夏天

看这部戏完全是无意识,看到金香起妹子又演高中生觉得应该有意思就看了(之前《复仇笔记》就觉得很不错),结果当然是很中意啦,剧本很扎实啊妹子果真会挑,金香起小妹儿演这种蠢萌蠢萌的妹子就是很喜欢超有青春片的气息,而且又是夏天的味道。男主不认识,开弹幕的时候被满屏...  (展开)
kong 2019-08-11 17:46:02

崔准宇的青春是每一瞬间

无论是单亲家庭,和母亲分开住,还是因为背锅盖上了强制转学的烙印,再到后来被冤枉偷窃,乃至于至亲发小被设计死亡,崔准宇都没有被打倒,他哭过,也笑过,因为人生不是只有这一个瞬间,人生是由很多个瞬间组成的,悲伤或身不由己,快乐或暗自窃喜,他都体会着。正如准宇说的...  (展开)
NeinNeinNein 2019-08-06 22:33:04

是你也是你想象的,也或许是你没经历过的青春

背景板坐标韩国,这个国家从很多方面都暴露了财团的地位在韩国是多么的重要。 男主,家事普通,成绩普通,在面对不同的人面前,要不要隐忍,要如何隐忍?也会有想要逃避的时候,但是也有不想退让的时候。 女主,母亲首尔大学毕业,一个要强的女人,希望自己的孩子有更好的成就...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共31条)

订阅十八岁的瞬间的剧评