开饭啦!唱作人 (2019)

导演: 翟明辉 / 唐洁 / 陈家欣 / 陈聪 / 王昊泽 / 赵文慧
主演: 王源 / 姚中仁 / 毛不易 / 汪苏泷 / 梁博 / 曾轶可 / 高进 / 陈意涵 / 萨顶顶 / 常石磊 / 白安 / 胡海泉 / 金志文 / 白举纲 / 王以太 / 周笔畅 / 钱正昊 / 郝云 / 车澈
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-04-13(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 50~75分钟
暂无评分

开饭啦!唱作人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

开饭啦!唱作人的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

8 Lan~die 看过 2019-06-02

综艺角度比正片好看。上半区还有点尬聊经常要胖虎带话题,下半区则自动展开特别自然,有美剧大家庭感,一样的幼稚而真诚、温馨并好笑,还多几分真实和热爱。石头有意思,做起音乐周伯通,讲起话来蔡康永。

8 紫依 看过 2019-06-03

怎么这么多真实又可爱的人!小钱和王闪火,真的是两只小朋友,一门心思玩小孩游戏,弹脸、翻来滚去找吉他干燥剂、吃草莓还碰杯、玩跷跷板拆跷跷板,好幼稚又好开心。尤其闪火,心情是裸奔的完全捂不住嘴,无敌可爱哈哈哈~ 白安眉眼间很像以前一位同事,都冷艳迷人,好亲切。 对海泉改观了,节目里只觉得评价别人精准、自己表现老套。开饭里特别亲切诚恳,乐于分享经验、擅长照顾人,想有这样的哥哥。 常石磊像更放松不端着的蔡... 怎么这么多真实又可爱的人!小钱和王闪火,真的是两只小朋友,一门心思玩小孩游戏,弹脸、翻来滚去找吉他干燥剂、吃草莓还碰杯、玩跷跷板拆跷跷板,好幼稚又好开心。尤其闪火,心情是裸奔的完全捂不住嘴,无敌可爱哈哈哈~ 白安眉眼间很像以前一位同事,都冷艳迷人,好亲切。 对海泉改观了,节目里只觉得评价别人精准、自己表现老套。开饭里特别亲切诚恳,乐于分享经验、擅长照顾人,想有这样的哥哥。 常石磊像更放松不端着的蔡康永,超感性情商超高。把现场委屈巴巴的「迎合听众」转换成主动出击的「希望有人买单」,给失落的人灌鸡汤特别真挚,很懂怎么说话才能让人接受。会照顾人又有宝藏,是机器猫和心理按摩师。 被每个人被整个过程感动到,现场即兴出《我爱唱作人》也好动人。 个人宣布为年度最好看综艺!!!很期待梁博跟他们互动! (展开)

1 Later 看过 2019-06-11

上半季大家都很可爱呀 喜欢梁博王源毛不易的互动哈哈哈哈 狗哥也是蛮好玩的 蛮想以后再看到梁博王源毛不易的合作

0 ASAKA 看过 2019-07-01

比节目好看,吃开了,就卸下包袱,气氛热起来,轻松许多

0 哔哟哔 看过 2019-06-20

话少有话少的嘿嘿嘿,话痨有话痨的哈哈哈

> 更多短评70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

开饭啦!唱作人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

开饭啦!唱作人的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅开饭啦!唱作人的影评:
feed: rss 2.0