创业公司 第三季的剧评 (3)

黑白无常 2018-11-25 19:32:35

美剧,我们这个时代的现实小说

看的头疼。加入了太多其他的变量元素,在影响着剧情的发展。本来三个人的创业变成了五个,其中三个还有家属关系。罗纳德想兼顾街头兄弟和事业家庭,结果反而深受其害,最后不得不和街头兄弟们一刀两断,甚至结下了仇。尼克变得越来越扭曲,因为心里只有A网,忘了家人。甚至愿意...  (展开)
风暴果 2018-11-17 17:44:17

好剧,很特别!

好剧!我喜欢,推荐!连追了三季,水准持平,这本已不易。加了些新人物裹挟与新剧情之中持续推进,儿原本人物性格与行为也在不断发生着变化,却在情理之中,有些却在意料之外,恰恰是剧情的高度表现手法……好剧俺推荐!不变的是片头和配乐,三季之后仍在提醒你这部剧的片名和...  (展开)
terryxuwen 2018-11-28 22:32:01

编剧将玛拉的心理扭曲化虽然增加了剧情曲折但拉低了整体观感

这篇剧评可能有剧透

第三季不知道是不是编剧换人了,感觉这季中多数人物的性格变得全部非常激进,在前两季中虽然有各种勾心斗角,但是每个角色都有自己温情的一面,我们能看到亲情、友情、爱情,看了之后还是有些暖心的地方。但是到了第三季,所谓亲情、友情、爱情全部成了笑话,每个人心理都是扭...  (展开)

订阅创业公司 第三季的剧评