变形金刚之塞伯志 第一季 Transformers:Cyberverse Season 1 (2018)

导演: 罗伯特·库仑 / Ehud Landsberg / Jean Texier
主演: 杰里米·利维
类型: 科幻 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-01(美国)
季数:
集数: 18
单集片长: 11分钟
又名: 变形金刚塞博志
IMDb: tt8891990
5星
27.1%
4星
39.0%
3星
25.4%
2星
1.7%
1星
6.8%

变形金刚之塞伯志 第一季的分集短评 · · · · · ·

变形金刚之塞伯志 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

3 小米=qdmimi 看过 2019-02-13

怒刷完18集,也没那么差啊。算是玩具周边?人设挺G1啊,除了风刃为首的一票娘,太丑太别扭……

0 呼噜噜Luna酱 看过 2020-07-05

第一季平平无奇,但其实回头一想,编剧在第一季都在做铺垫呢

0 朱圆通 看过 2019-10-02

小波的魔性跳舞堪比G1国配的塞伯坦歌神hhhhhhh

1 Shire 看过 2020-06-24

三季标一起。前两季的叙事适合新人所以我看着比较无趣。二>一。然后!从第三季第四集开始神展开真是绝了,虽然不知道咋的就过渡到五面怪入侵了)总之可以说所有集数一起比只纯看五面怪章就很完整完美了。一集只有十分钟但是节奏也把握地超赞。关键还有很多梗——真的每集我都:有多少惊喜是朕不知道的~更重要的是我最喜欢的两个机在这场危机中有出色的重头戏,更有生之年的是他俩还一起从敌对到友好——合作了,八竿子打不着的俩... 三季标一起。前两季的叙事适合新人所以我看着比较无趣。二>一。然后!从第三季第四集开始神展开真是绝了,虽然不知道咋的就过渡到五面怪入侵了)总之可以说所有集数一起比只纯看五面怪章就很完整完美了。一集只有十分钟但是节奏也把握地超赞。关键还有很多梗——真的每集我都:有多少惊喜是朕不知道的~更重要的是我最喜欢的两个机在这场危机中有出色的重头戏,更有生之年的是他俩还一起从敌对到友好——合作了,八竿子打不着的俩个机呀。这个篇章太nice了看得我真的很舒畅。之后的剧情平平淡淡吧比前两季要好,本来最后两集出现另一个宇宙的老威是爆点来着,可真不明白竟然就这么草草收场结尾了。算了,你变日常了,有过好看的就行了。 (最后从开始看idw后我就无感大黄蜂了,希望以后能看到更多主角不是大黄蜂的作品,看着无聊) (展开)

1 Jr.岚 看过 2019-02-24

看了两遍,很有趣,期待第二季。

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

变形金刚之塞伯志 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

变形金刚之塞伯志 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅变形金刚之塞伯志 第一季的影评:
feed: rss 2.0